2014年6月24日
運動会の為に購入致しました。長さ90のテーブルを真ん中に置き大人6人でも快適に食事もできます。色も綺麗ですぐに娘がテントの場所が分かり大変満足です。組み立てもワンタッチとはいかないですが、とても簡単で一人で大丈夫です。
2015年8月1日
1.ロープ4本が梱包されていない
2.スチールペグ8本が梱包されていない
3.ルーフフレームのゴムコードが1ヶ所切れていた
お粗末過ぎます...
ピンボケになってしまいましたが、切れていたゴムコードの画像を貼っておきます
2014年9月25日
5個のパーツを繋げるだけで、とても簡単に組立できました。嫁さん1人でも楽々できます。
2016年7月30日
eSPORTS(イースポーツ)不良品を売るな!
脚がへこんでいて、なかなか出ない!!!
凹みは他にもあったけど…
脚が出ないほどへんでるのは、ホントムカついた!検品してから発送して欲しいですね!
2015年10月14日
1回目使用でかどの縫い合わさせがヤフ破れた。
他の簡単タープより設営に手間がかかる。
2015年6月13日
価格・組立易さ、全く穴の無い完璧なセットです。言う事なしです。
2015年6月22日
潮干狩り前に急遽注文したので半ば間に合わないかなと思いましたが、ギリギリ前日に届きました。対応の早さに感謝します。また、ヘキサだと妻に手伝ってもらわないと一人で設営は厳しいのですが、この商品は一人で楽々。家族で大満足してます。
2014年9月6日
今年は雨が多く、希望の日が雨で使う事ができませんでした。来年に回します。