2015年11月29日
OM-D E-M10用ですが、STYLUS 1/1s にぴったりと聞き、購入しました。
メーカー製なので作りががっしりしていて、カメラをしっかり保護してくれます。
星が4っつなのは、前面の黄色と青のデザインが少し傾いていたからです。
まあ、実用上は全く問題ありませんが。
詳しい様子をブログに書いてあるので、良かったらご覧ください。ブログ名は、
「車 ダイビング スキー 旅行 DIYを愛するオジサンのブログ」
です。
「車 ダイビング スキー」でヒットします。
2015年11月20日、21日、23日の記事です。
review image review image
2014年10月3日
カメラ本体に標準レンズを装着時にぴったりのサイズです。
なお、ECG-1のようなグリップを付けると蓋部分が若干ぽこっと盛り上がるので、気になります。
近々、別のケースを探してみようかなと思います。

グリップを装着しない方にはお勧めです。また、革のケースなどを装着しても入れるにに問題はないです。

-------
購入から10ヶ月後のレビューとなります。
カメラと一緒に購入し、最初から付いてきたEZレンズを使っていた頃は愛用していましたが、
いろんなレンズを使い出してからはサイズが合わないことが多かったので、最近は全く使ってません・・・
2015年1月19日
値段が高いので−1ですが
作りがしっかりしておりつかいやすいです。
デザインも私は安っぽいと思いませんでした、わりと好きです。
撮るときもすぐ取り出すことができ、ケースをぶら下げたまま撮れるので、しまうのもすぐで楽チンです。
ポーチに入れて持ち歩いていた頃より使い勝手よいです。
カメラを持ち歩くとき安心感があるので、買ってよかったです。
2015年2月25日
しっかりしたつくりです。旅行に持って行きましたが、カメラの保護としては問題ないと思います。
2014年6月17日
本体サイズは標準ズームレンズを使用するならジャストフィットという感じです。

しかしおそらく別のどのレンズをつけても入りきらないと言ったことになりそうで、近々役目を終えそうです。
こだわったデザインらしい青と黄色のチラ見せはよく分かりませんが、どの道もう少し高級感のあるデザインにしてほしかったです。OM-D専用と謳う割には安っぽいです。
2016年1月9日
子どもがカメラに買ったので、カメラバッグはプレゼント用に買いました。
気に入ってくれてます。
2015年9月23日
商品自体は満足。OM-D 14-42mmがキレイに収まります。
オリンパス・ブルーが中央に配置されており、見栄えも良いです。
しかし純正であることを考慮しても、価格はやはり高い…。
私はオリンパス・マニアなので買いましたが、特にこだわりの無い方は
同じような材質で1,000円程度のモノを選んだ方が良いかも。