色名: ダークブラウン|変更

2014年4月1日
黒買いました。見た目がシックで格好いいです。全然安く見えない!50インチのテレビを置いてみましたが、画面の方が数センチはみ出しただけでほぼピッタリ。しっかりしてるし、買って良かったです。
組み立ても数分で終わりました。工具必要なしで楽です。
収納には、WiiとPS3とそれぞれのコントローラー、ソフトを入れたら丁度キレイに納まりました。
2014年7月1日
40インチのテレビを置くためのテレビ台を探しててこのテレビ台を注文しました。
工具も不要で組み立ても10分かからずに終わってちょっとビックリ。
値段の割に見た目も組み立てた感じもしっかりしてて良い買い物でした。

なお、奥行はあまりないのでテレビの台座部分の奥行には注意した方がいいです。
2015年11月10日
Expected all made of wood, but poles are plastic.
Was worried tv would be too heavy, but seems ok for now.
52" 4K TV just barely fit.
2016年5月26日
ブラウンで検索して買ったけど、実際見ると限りなくブラック…
写真で見るより圧迫感はありません
組み立ては楽チンで、重くて床が痛むのでカーペットの上ですると良いです
10分程で完成しました
棒はプラスチックぽいけどしっかりしてて値段以上です
そのまま置くと床が凹みそうだったので、カーペットの上などから配置すると良いかもしれません
とりあえず棚にPS4が縦に収納出来て良かったです
2015年1月19日
42インチのテレビ、PS3、PS2、ブルーレイレコーダー、ルーター、JCOMのチューナーをのせています。値段の割にしっかりしていて、使い勝手がよく大変満足しています。
2016年1月18日
デザインや丈夫さなど、値段の割にはいいと思います。
ただ、プラスチック製の支柱の1本が変形しており真っ直ぐ差し込めない状態でした。無理矢理差し込めたので返品等はしませんでしたが、他の方のレビューでも似たような事象があるので、値段相応のリスクがあると思った方がいいです。
2016年2月19日
とにかく「組み立てが簡単」という点が素晴らしい。
見た目も高級感が溢れ、どの部屋に置いてもチープな感じがしません。
しかも予想以上の耐久性があり、結構頑強です。
2014年11月25日
32型のSHARP AQUOSを置いています。
値段が値段なので高級感はありませんが、左右も適度にスペースが空いており、大きさはイメージ通りでまったく問題ありません。
金属パーツがないので非常に軽く、組み立てに工具は入りません。
女性1人でも組み立てや設置には苦労しないのではないでしょうか。

個体差かもしれませんが、板の縁に擦れたような跡があり、下地の木材の明るい色が見えてしまっています。
ダークブラウンを買った弊害なので、明るい色であれば目立たないかも知れません。

また、天板の長辺が直線なので、壁にぴったり付けるとコード類の取り回しが出来ません。
後ろを少し空けるか、横から配線するかになります。

脚の底面はプラスチックむき出しなので、フローリングに置くと傷が心配かもしれません。
気になる場合は、フェルト等で保護する必要があります。

値段の割に作りはしっかりしていると思うので、総合的には満足です。
2015年5月28日
組み立ても簡単でよかったです
40インチのテレビ置いてますがいいんかんじです!
2015年8月2日
サイズぴったりでした。組立も簡単で説明書通りでちゃんとできました。