色名: ダークブラウン|変更

2014年4月1日
黒買いました。見た目がシックで格好いいです。全然安く見えない!50インチのテレビを置いてみましたが、画面の方が数センチはみ出しただけでほぼピッタリ。しっかりしてるし、買って良かったです。
組み立ても数分で終わりました。工具必要なしで楽です。
収納には、WiiとPS3とそれぞれのコントローラー、ソフトを入れたら丁度キレイに納まりました。
2014年7月1日
40インチのテレビを置くためのテレビ台を探しててこのテレビ台を注文しました。
工具も不要で組み立ても10分かからずに終わってちょっとビックリ。
値段の割に見た目も組み立てた感じもしっかりしてて良い買い物でした。

なお、奥行はあまりないのでテレビの台座部分の奥行には注意した方がいいです。
2015年11月10日
Expected all made of wood, but poles are plastic.
Was worried tv would be too heavy, but seems ok for now.
52" 4K TV just barely fit.
2016年2月20日
安くて組み立ても簡単で見た目も悪くないためいいと思います。
ただ、天板の角に塗装が剥がれて目立つ傷があったので評価を下げました。
2016年1月18日
デザインや丈夫さなど、値段の割にはいいと思います。
ただ、プラスチック製の支柱の1本が変形しており真っ直ぐ差し込めない状態でした。無理矢理差し込めたので返品等はしませんでしたが、他の方のレビューでも似たような事象があるので、値段相応のリスクがあると思った方がいいです。
2015年1月19日
42インチのテレビ、PS3、PS2、ブルーレイレコーダー、ルーター、JCOMのチューナーをのせています。値段の割にしっかりしていて、使い勝手がよく大変満足しています。
2015年5月28日
組み立ても簡単でよかったです
40インチのテレビ置いてますがいいんかんじです!
2015年10月20日
到着後、簡単に組み立てることができました。 支柱は、プラスチックですが、組み立て後の全体雰囲気は良いです。
色はダークブラウンとありますが、黒っぽい感じでした。 板の角の部分が少しはがれて下地の色がでていましたのでマジックで修正しました。
あまり気にしない人は、大丈夫です。
2014年12月21日
ボコッとした大きな傷が付いていました。どの時点でついたかは分かり兼ねますが、カスタマーサービスも返品しか対応方法がないということで残念でした。返品サービスはとても便利ですが、大きめの家具だと箱に入れ直すのも面倒ですし、時間ももったいないです。商品自体は組み立ても簡単でしたし、今も使っております。
マンションのお部屋の角にある出っ張りの寸法にちょうど良かった。
きれいに前面がそろってすっきりしました。

組立もとても簡単で
女性でも問題ないでしょう。

小型のDVDプレーヤーしか置かないので
私の用途には十分でした。