色名: ダークブラウン|変更

2014年4月1日
黒買いました。見た目がシックで格好いいです。全然安く見えない!50インチのテレビを置いてみましたが、画面の方が数センチはみ出しただけでほぼピッタリ。しっかりしてるし、買って良かったです。
組み立ても数分で終わりました。工具必要なしで楽です。
収納には、WiiとPS3とそれぞれのコントローラー、ソフトを入れたら丁度キレイに納まりました。
2014年7月1日
40インチのテレビを置くためのテレビ台を探しててこのテレビ台を注文しました。
工具も不要で組み立ても10分かからずに終わってちょっとビックリ。
値段の割に見た目も組み立てた感じもしっかりしてて良い買い物でした。

なお、奥行はあまりないのでテレビの台座部分の奥行には注意した方がいいです。
2015年11月10日
Expected all made of wood, but poles are plastic.
Was worried tv would be too heavy, but seems ok for now.
52" 4K TV just barely fit.
2015年1月19日
42インチのテレビ、PS3、PS2、ブルーレイレコーダー、ルーター、JCOMのチューナーをのせています。値段の割にしっかりしていて、使い勝手がよく大変満足しています。
2016年1月18日
デザインや丈夫さなど、値段の割にはいいと思います。
ただ、プラスチック製の支柱の1本が変形しており真っ直ぐ差し込めない状態でした。無理矢理差し込めたので返品等はしませんでしたが、他の方のレビューでも似たような事象があるので、値段相応のリスクがあると思った方がいいです。
2016年6月14日
組み立ては楽でしたが、実際立ててみると、非常にぐらつきがあり、怖くて上に物がのせられませんでした。
クッションフロアーだからかもしれませんが、とてもテレビを置いて使おうという気になれず、いろいろ考えてみて
上下シンメトリーになっている点と、全面色で塗られている点を活かし、天板を床に設置させ、使っています。
そうすると足の部分が出てしまいますが、テレビを置く分には問題はなかったので、そのまま上下逆さにして使っています。

あと、匂いがものすごくきつく、正直「臭い」の一言でした。
なんというか、出来の悪いココナッツ系のお香みたいな、そんな感じで、締めきった部屋においておくと、その臭いが充満し、入った瞬間気持ち悪くなりました。
アルコール系の除菌スプレーなんかを使うといいかもしれません・・・まだ試していませんが。
今は部屋を開けっぱなしにして、匂いがこもらないようにしていますが、今度休みの時に、匂い取りなどで磨いてみようと思います。
2015年5月28日
組み立ても簡単でよかったです
40インチのテレビ置いてますがいいんかんじです!
2016年5月26日
ブラウンで検索して買ったけど、実際見ると限りなくブラック…
写真で見るより圧迫感はありません
組み立ては楽チンで、重くて床が痛むのでカーペットの上ですると良いです
10分程で完成しました
棒はプラスチックぽいけどしっかりしてて値段以上です
そのまま置くと床が凹みそうだったので、カーペットの上などから配置すると良いかもしれません
とりあえず棚にPS4が縦に収納出来て良かったです
2016年6月22日
引っ越し先で40インチのテレビを置くためにホワイトを購入。組み立ては奥さんがしましたが、簡単に組み立てられたらしいです。
柱の部分はプラスチック素材で出来ていますが、グラつきなんかは全くありません。 値段の割に安っぽさなんかもなくって大変満足しております。
ホワイトの写真だけ天板の部分に出っ張りのようなものが見られますが、実物には出っ張りはなくフラットになっています。
2015年10月20日
到着後、簡単に組み立てることができました。 支柱は、プラスチックですが、組み立て後の全体雰囲気は良いです。
色はダークブラウンとありますが、黒っぽい感じでした。 板の角の部分が少しはがれて下地の色がでていましたのでマジックで修正しました。
あまり気にしない人は、大丈夫です。