2014年9月14日
A4判の書籍類が収納できるカラーボックスとしてはほぼこれ一択。
CABシリーズを長年使っていますが、棚としての耐久性はまったく問題ありません。
こちらの5段棚は背が高いので、転倒防止の突っぱり棒か固定具の併用をオススメします。

難点として、このCABシリーズは相当頻繁にモデルチェンジしているようです。
1段あたりの高さや全幅が数センチずつころころ仕様変更するらしく、
購入時期の異なる棚を一列に並べるとデコボコして見栄えよくありません。
既にCABシリーズをお持ちの方で増設目当てに買われる場合には、
寸法のチェックをしたほうがよいかと思われます。
2015年10月9日
棚が可動式じゃないのが残念でした。
商品説明に予めその情報が欲しかったです。
2014年6月19日
いまどきはほとんどの書類はA4ですし、細かいものもクリアファイル等に入れて整理しています。
普通の棚ですと可動棚があっても、A4に大きめの棚と、隙間の小さな棚になってしまい無駄も多かったのですが、これは全段A4なので、変な隙間ができないのが良いです。
組み立ても一人で割と簡単にできました。
2016年4月9日
普段、雑誌とかフリーペーパー等は大きめのかごにいれて家族が取り出しやすくしていましたが、かざばるとごちゃついて結局みんな見ない。。。
A4サイズの本がすっきり入って出しやすく、とてもよかったです。
2015年3月14日
組み立ても簡単で、収納性も高く、とても気に入りました。また、購入したいです。
2015年4月29日
妙に空いた隙間に収まる、A4が入る背の高いカラーボックスを探していたので、ちょうど良かったです。色も明るめでいい感じです。