2014年12月23日
商品については、満足のいくものでした。金額も高いので悩みましたが、折りたたみもそんなに難しいとは感じませんでしたし、子供も大喜び。子供が遊ぶのを見て変な感じもしません。
六畳二間の我が家でも、 邪魔になりません。
写真のように押入れ横の半間の隙間に収まり、しかも軽くて余裕です♪
いい買い物しました。
2015年11月4日
1歳9か月の娘のために購入。全部の遊びを大喜びでやっています。(さすがにダーツは難しいですが・・・)
年齢ごとにいろいろと遊びの幅が増えていきそうでこれからが楽しみです。
折り畳みは、滑り台とステップ、天板をいったん外してジョイントと脚を緩めると畳めるようになります。ジョイント等は外さない構造になっているので、パーツがなくなる心配がありません。これがとてもありがたかったです。