サイズ: 128GB|変更

2014年7月9日
ビデオ用に64Gのクラス10を探していました。レビューを見て、コストを検討して選びました。パナソニックのビデオカメラ用です。今の所、調子よいです。
2015年11月26日
当該メーカーいつも利用しています。他にメーカー数多ありますが、素人使うなら、よほど酷いモノでない限り、性能はどんぐりの背比べと思います。さすれば、製品の購入の決め手は保証の有る無しと考えます。合計300Gほど購入しましたが問題なし。安心のメーカー、製品。
2014年4月4日
Sony製のデジカメで使用しています。1ヶ月ほど使用し、写真・動画も合わせて100以上は撮影していますが、データの破損もなく本体のエラーも起きていません。保証もありますし、今後も使い続けていくつもりです。
『良好!』このSDXCカードはCASIO EX-Z770との相性が良く、コストパフォーマンスの良さに感激してます!
2015年2月9日
安いですが全く問題なく使えています。
PCのデータバックアップのメディアのうちの一つとして使っています。
2014年6月9日
デジカメを買い替えたタイミングで購入しました
前のSDカードだと保存の度に保存中の表示が出ていましたが
これに変えたら画面が切り替わらずそのまま保存されます
ありがとうございました
2015年2月19日
Ultrabook用として購入。メジャーなメーカーではなかったので心配でしたが。注文から到着までスムーズ。PCも問題なく認識してくれました。容量不足の心配もなくなり、快適に使用してます。
2014年5月11日
数年経つと、もっと安価で素晴らしい商品が出るんでしょうか。
しかし今時点では、大変満足しています。
2014年9月29日
安くて 10年保証 文句なし!
追加で また買おうと思います。次は128GBかな!?
2015年6月17日
ダメ元で買って見ました。ノートPCのハードディスク代用に重宝してます。ありがとう御座いました。