2015年12月12日
注文して3日程度で届きました。対応は早いです。
ハンドルとかごとペダルが外れた状態で届きますが、簡単に装着可能です。
ハンドルの取り付けはもう少し詳しい図解を入れてもらえるとよいと思います。
装着は1人が装着具の固定で1人が締め付けという役割で2名以上でやったほうが良いと思います。
軽く走った感じでは何の問題もありません。
愛用できそうです。
それにしても自転車は日に日に高くなっていますね。
2016年5月5日
I've been using this bike for a month and it has responded really well. The gears really do make a difference if you live on a hill zone. The front basket is nice for carrying small things and you can even cover it with a plastic cover to protect the inside from the rain. The rear is perfect for carrying a box full of supplies. I even used it for house moving and everything stayed in place :D
2015年12月25日
 昼ごろ届いて、20分くらいで完成すぐ乗ってます、今まで乗っていたチャリは、変則ギヤが無かったので坂道大変でしたが、もう安心楽々でした。
オートライトも良かった、早速今晩乗ってみます。
ひとつだけ、サドルの角度の調整のナットが緩まない、、、、、ちょっと前が高い!
何処かでピッタリのスパナをかりなくちゃ・・・・・・
2016年3月16日
届いた自転車は9割型組み立てが完成しているようなもので
ハンドルをはめて、かごを取り付けるだけの簡単なものだった
時間もそこまで取られずかつ昔の自転車よりも明らかに軽くなっているので
それなりに力は使うもののヘトヘトにはならず、いい意味で拍子抜け

オレンジを注文したが、実物は商品ページに掲載されているオレンジよりもやや濃い目の印象を受けた
組み立ての注意点としては、「これでもか」とネジをきつく閉めることぐらい
最初から取り付けられているライトも明るく、いい買い物でした
2014年8月27日
当初の到着予定日よりかなり早く着いたのでありがたかった。
早速組み立てたところ一時間位で完成しました。
ただ、ハンドルの角度を合わせる際に、ハンドルステムの中心位置からずれてしまっていたのに気付かず、そのまま固定してしまっていることに後で気が付きました。
「組み立て説明書」には記載がありませんのでハンドルの真ん中にあるギザギザを中心にして(ギザギザが隠れる)固定するように注意してください。
ほかは、6段変速も順調に切り替わるし今のところ問題はありません。
買ってよかったと思っています。
2016年1月8日
当初到着予定よりかなり早く届き驚きと感謝しています。組み立てにも工具付きで15分位で組み立てられました。今年、中学生になる息子にプレゼントとして贈りました。息子も大喜びしています。一点だけ残念なのは、前カゴが潰れて変形していました。
2016年2月6日
発送が早く組み立ても簡単でした。オートライトも付いてこの値段は満足です。自転車なので、とても大きな段ボールに梱包されて届きます。組み立てず、しばらく置いておく場合は、ある程度スペースが必要と思いました。
2016年2月24日
予定より早く着きました。ハンドル、カゴ、ペダルなど組み立てが必要でしたが素人でも間違いのないように詳しく噛み砕いた図解入りの説明で楽しく正しく完成できました。
2016年4月14日
あっという間に届きました。
説明書が読みにくかったため
組み立てに時間がかかるかと思ったのですが
完成まで20分もかからなかったでしょうか。
乗り心地もとても良いです。
次に自転車を買うのは当分先になるでしょうが
そのときはまたよろしくお願いします。
2016年1月8日
予定よりかなり早く届きました。組み立ても40分位で終わり、傷等無くとても良い買い物が出来ました。