2014年8月27日
当初の到着予定日よりかなり早く着いたのでありがたかった。
早速組み立てたところ一時間位で完成しました。
ただ、ハンドルの角度を合わせる際に、ハンドルステムの中心位置からずれてしまっていたのに気付かず、そのまま固定してしまっていることに後で気が付きました。
「組み立て説明書」には記載がありませんのでハンドルの真ん中にあるギザギザを中心にして(ギザギザが隠れる)固定するように注意してください。
ほかは、6段変速も順調に切り替わるし今のところ問題はありません。
買ってよかったと思っています。
2015年5月8日
表示されていた当初の到着予定日よりかなり早く着いたので感謝しています。
早速組み立てましたが付属の工具も充実しており約40分位で不器用な私でも簡単に完成出来ました。
近くのホームセンター等を見て歩きましたが希望の機能・色・価格が見つかりませんでしたが、アマゾン
で21テクノロジーさんのこの自転車を見て3つとも完璧にそろっていることに魅力を感じ決めました。
「この機能にこの価格」という感じでコストパフォーマンスに感激しています。
オートライト、6段ギア、色が特に気に入っています。
日常乗るのは妻が主体で大変気に入っれおりますし、時には私も乗って見たい思わせる自転車だと思って
います。
買って非常によかったと思っています。
2015年7月4日
スタンドがしっかりしていて安定して置けるからとてもよいです。全体としてしっかり出来ています。。
2015年5月9日
とても早く届いたので、助かりました。
子供の好み通りの真っ黒の自転車は、なかなかなくて、21technologyさんを見つけれて良かったです。
次は、下の子供の時、よろしくお願いいたします。
2015年2月7日
このお値段でギア付きのオートライ付きはとても魅力的だと思います。
乗り心地も悪くないので良い買い物をしたと感じています。
ただ自転車の組み立てが難しくはありませんが少し大変でした。
2015年5月19日
妻用として、近所の買い物と私とのサイクリング用に購入しました。
デザイン、色、品質などに妻も大満足の様です。
選択した私も満足しています。
2015年1月15日
注文後すぐに届き、組み立ての説明書もあってすぐに組み立てることもできました。
色もとても気に入っています。
2015年7月17日
中学生になった子供用に買いました!
装備が充実なのに安い。
コストパフォーマンス良いねぇ〜
2015年6月16日
ギア付きで後ろにチャイルドシート付けて
孫の送り迎えに楽そうなので利用します。
2015年5月2日
通販で自転車を買うのは初めてだったので心配でしたが、品質もよく、快適に使用しています。