2015年1月5日
おせち作りに圧力鍋を使おうと思ったら、うまく圧力がかからず…
パッキングを買えてみることに。
店頭にはどこにも置いておらず、急いでいたので、注文から翌日に届いて助かりました。
ただ、原因がパッキングではなかったようで、結局圧力はかからないただの鍋のままです。。。
2016年5月26日
初めの頃から蓋の所で蒸気が漏れるのでカスタマーセンターにTELしたところ「パッキンの交換を」とすすめられ渋々購入しました。全く改善せずで今日修理に出しました。皆さん蒸気漏れでパッキンの交換といわれていたのでその通りにしましたが‥。
もうT-falは購入しません。
VINEメンバー2015年11月17日
引っ越しでパッキンを紛失してしまい 購入。
3L用の圧力鍋に狂いもなくピッタリでした。