Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥500+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月16日
2015年6月に安かったので購入。ソフトは2010年版のソフトでした。
インストール後にアクティベーション(有効化)してから使うようになってますが、

どうしても先に進めないのでサポートセンターにメールで問い合わせ。返事が
「お問い合わせいただきました内容につきまして、大変申し訳ございません
が、ご連絡の製品はすでに開発終了及びサポート終了製品となりまして、
アクティベーションができないものと考えられます。
現行製品としまして、「完全デジカメデータ復元14」がございますので、
是非ともこの機会にご購入のご検討をいただきますようお願いいたします。」
だそうです。
ソフトに使用開始の有効期限があるとか書いてないのですが、当然のように
使えないことが書いた返事がきました。
アップデートができないとかいうのならわかりますが、新品で購入しても
使用できないソフトなんかあるの・・・勉強になりました
久しぶりの大はずれ、まったく使えず試すこともできませんでした。
2015年6月16日
登録できなかった。
なぜだろうと思っていましたが前の方のレビューで解決。
もはやこの商品売ってはいけないね。
2016年1月19日
サポート終了のため、アクティベーションコードが入手できず、使用できませんでした。もう、売らないでください。
2015年12月29日
困りはて、メールで問い合わせ、返答なく、電話は一度は時間外だったので、再度かけてみると、FAXに繋がったような音で、連絡しようもなく、結局使用目的の日までに復元どころか、インストールもできませんでした。自業自得ですが・・・・・。
2016年4月4日
皆さんと同じようにコードが入手できずに、使用不可です。こんな商品を販売すること自体がサギと同じ。
2014年12月3日
復元の必要が出て、色々ソフトを見てみました、結果値段と使えそうな気がして購入。復元も簡単に出来まして良い買い物でした(無料ソフトやお試しソフトはボリューム制限やある程度まで復元作業をさせといて買わないと次に行けない物が多く使えませんでした)。
2015年3月26日
子供が勝手にデジカメを使用していて。千枚はあるかと思う写真を全部消去してしまいました。
どうしようか悩んでいたところ、このソフトを見つけました。
価格の割に、ちゃんと復活したので、気に入ってます。
2014年5月14日
うっかりメモリー壊してしまい ネットのフリーは今ほとんど使えず。
安いこのソフト購入 思ったとおり 復元できました 値段も安くて助かりました。
2015年7月11日
駄目元で買ってみたものの使えませんでした。
最悪です。売っていいのでしょうか?
2014年10月6日
対応も早く,商品の方も良かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。