2016年3月22日
バレンタインデーのお返しに嫁さん(体格、手首の太さ=平均てきな日本人女性)にプレゼントしました。
少し大きいかなと思っていましたがシリコンバンドなので手首にフィットするようです。
女性の腕でもそんなに違和感ありません。(厳密にいうとちょい大きいかなというくらい)
見た目もカワイイし、さわやかできれいな白なのでこれからの季節に丁度良いのではないでしょうか。
2015年2月11日
娘のプレゼントに購入しました。思った以上に可愛くて娘も喜んでいました。色も爽やかでどんな服にも合いやすくお気に入りの品になったみたいです。
2016年2月28日
中学生の息子に頼まれて購入しました。
友達の間でも人気商品らしく、思った通りのカッコいい時計だと大喜びでした。
2014年9月25日
息子から頼まれて、購入しました。とても気に入ったようです。色違いを娘がほしがっていますので、クリスマスプレゼントかな。
2016年5月19日
韓国からの発送だったので少し不安でしたが発送から到着まで早く、ちゃんと保証書もはいってた!ベルトも締めやすいです
review image review image
2015年12月5日
迅速なお届けをしてもらい感謝です!
そしてAmazonで買うと値段が安いのもあって得しました!
2015年7月8日
とても気に入っています!シンプルなかっこよさがとても良いです