2014年4月13日
娘の入学祝いに購入しました!
紳士用だと思いますが、
女の子がつけても、凄く可愛いです。
娘も気にいってくれてます。
2014年4月15日
娘へのプレゼントで購入しました。
どこの時計屋に行っても、商品がなくAmazonでの購入
入学式に間に合いました。
大変感謝しています。
制服に良く似合うので娘も喜んでおります。
2016年1月22日
娘の受験用で買いました。おしゃれでかっこいいです。ほかの色も買いたいです。
2015年4月7日
18才の娘が購入しました。
本当は、白地に金の模様が良かったらしいですが、この色もなかなか良い感じ。
文字盤は元より、調整のボタン(?)や裏側にもadidasマークが散りばめてありとても可愛い感じです。
2015年3月8日
写真に載っていた透明のケースが、実際に届いた商品には付いていなかったのが非常に残念でした...。
しかし、本体には大満足です。
2015年1月18日
アディダスかわいい!
色も写真のままで 肌の色と合う。
制服にも私服にも…最高!!
2016年4月9日
注文してから届くのがとても早かったです。
とっても綺麗ですごく満足してます!!
2015年10月14日
前から欲しかったのですが色に悩んでいました。写真よりもしっかりした色でとても満足しています