2015年7月6日
箱も他店で買った物と違うし、
何より付いてくるはずのクリアケースも入ってなかったです!
箱を開けたらいきなり裸で時計が入ってました!左がこちらのお品です…クリアケースも付かなくてこの値段なの?有り得ない!
2014年8月11日
普通にお気に入りです!
スタイリッシュかつオシャレなんだ毎日つけています!
買ってよかったと思います( ̄▽ ̄)
パチモンでもないですしw
2014年10月20日
デザインがとても良いです。
仕事や学校、プライベートなどどんな場面でも使えます。
また、時計のカチカチという音は出ないのでどこでもつけていて気になりません。
大切に使えば長く使えると思います。丈夫です。
プレゼントなどにもいいと思います。
2014年8月22日
とても早く届き、驚きました。
白とゴールドが合っていてとても気に入っています。今では毎日つけています。
2014年11月13日
とってもよかったです!
可愛くて男でも女でもつけられると思います!
2014年8月10日
子供の誕生日プレゼントで買いました。気に入ったみたいで、よかったです。
2014年12月26日
彼女へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらってよかったです。
正規品でもあり、壊れにくいので長く使えると思います!
2014年9月12日
彼女へのプレゼントのため、購入しました。
大きさ、ベルトの柔らかさ、全部よかったです。
2016年5月18日
ユニセックスで男女ともに使えますし、デザインもいいので彼女にプレゼントしました!
すごい喜んでくれました!大切な人へのプレゼントでもいいかもしれません。
2015年1月5日
デザインはおしゃれで良いのですが、某ディスカウントショップの広告で、2000円で売っていたのがショックでした!