2015年6月17日
55Wハロゲンから交換しました。もう少し明るいかと思っていたのですがたいして明るくありませんでした。
最近のHIDヘッドライトの車で、ヘッドライト自体が明るい場合、フォグも明るさを求めるのならHIDにすべきでした。
ただ、光色がヘッドライトと揃ったので、ドレスアップパーツと考えれば、消費電力も小さくなったし良しとします。
2014年4月13日
35WHIDを2年使って新車に取り付けたが、アイドリングストップの影響か、経年劣化か切れてしまい無理して大金を出して買いました。
 到着後すぐ取り付けましたが、バラスト?があるとは知らず固定場所に苦労しましたが30分くらいで完了。
明るさはさすがにHIDにかなわず、おとなしめですが、純正の裸電球なみのフォグよりは格好良し。ヘッドライトのLEDと色温度もピッタリで夜のドライブが楽しみです。
でも、もうちょっと明るさがほしかったです。(HIDはちょっと迷惑でしたがm(_ _)m、これは2m〜3m位の路面を照らすので対向車には迷惑になりませんよ)
2015年10月26日
付けて3〜4ヶ月で片方点かなくなる
PIAAの品質はこんなものなのか
2015年6月14日
高い買い物でしたが信頼できるメーカーと思い奮発して購入、装着してみて明るさや色合いそして地面をしっかり照らしてくれるところと大変満足していましたが...1週間で片方切れた!
なんだかなぁ…
2015年4月6日
フォッグランプとして、とても優秀なランプです。対向車へ照らすことなく、足元の地面をしっかり綺麗に照らし、光にムラがありません。
2014年4月20日
ヴォクシーのロービームがLEDなので、フォグもLEDにしました。

PIAAのバルブは、明るさや照射範囲が他社製品に比べて安定していると思います。その分高いのでしょうけど・・・。

こちらのLEF102もLEDとしては明るいし、満足しています。

ただ、付属のコントローラーを固定する結束バンドが短いので、幅広い車種に対応するバンドかテープを付属してください。私はしっかり固定する為、別に購入しました。

あと6000Kなので、視認性を重視する方はイエローを購入した方が良いと思います。
2016年4月1日
ヴォクシーHVモデリスタツアラーに装着し1年経ちました。1ヶ月点検の時ディーラーにお願いし無事終了。
今でも問題無く使用出来ています。
2015年3月21日
純正の黄色いフォグランプが嫌だったので交換してみました。
エスクァイアの説明書通りに取り替えたら簡単にできました。
2016年4月25日
届くのも予定より早く助かりました。
取り付けも簡単でお気に入りです。
2015年7月10日
LED=冷却=ファン必須。価格相応の仕事をしていると思います。