2014年12月20日
卓上電気フライヤーの評価
期待どうりで大変満足しています。今のところなにも問題ありません。
業務用に使用してますが、品数が少ないので(コロッケを揚げてます)充分活用させていただいてます。
2015年9月19日
揚げ物にはとても良いです 大量の油のおかげで、油の温度のが下がりすぎずに、天ぷらや鳥の唐揚げポテトフライ等を上手に揚げられます満足です
また作りはかなり良い方だと思います、自分的には細かい改善等が必要かと思うところもありますが金額的に仕方ないかと思いますし、あまり余計なものがつくと故障が心配です
購入注意点としては①設置スペースが、かなり必要です②油の量、廃油処理です。
2015年9月20日
同じ位の価格のフライヤーをヤフオクで購入したら、あっという間に壊れたので、品質保証のこちらをすぐに購入しました。
全く問題なく、役に立ってくれています。もし壊れると死活問題なので、予備にもう一台買っておこうかと思ってます