2014年5月18日
小規模の店舗で大型の業務用フライヤーの導入が難しく、今まで何度も家庭用の物を買い替えて使用していましたが、やはり温度管理やメンテナンス、そして耐久性においては満足できるものがありませんでした。しかしこちらの商品は前述の三点においていずれも満足度が高く、導入して一月ほど経ちますが今のところ全く不満な点はありません。今後も積極的に店舗にて導入して行く予定です。また、最初の梱包時にゴム足が一本欠落していましたが、電話連絡したところ迅速に対応していただきました。
2014年5月2日
今のところ問題無く安定しています。揚げザルが以前のより丈夫で重たくて使い辛いですが、慣れれば大丈夫です。
2016年1月23日
この商品の前に購入した 違うメーカーのフライヤーは 温度がきちんと上がらず、結局20日程で全く使えなくなってしまったので、今回 こちらの商品を購入しました。前の商品より しっかりした作りで 購入して1ヶ月、問題なく使用してます。