サイズ名: 一辺15cm|変更

2015年9月24日
楽器好きの友人へのプレゼントとして購入。実際に品を見た時、うわー、小さい!とビックリしましたが、音を鳴らすとデカいデカい…さすがコンサート用です。そして綺麗な音が出ます。固くて透き通った感じがします。幼稚園や小学校で使っているトライアングルとは全然違いますよ。持ち手がちゃんとしててクルクル回らないのも良い!ベージュのシックなレザーケース付きなのもプレゼントとしての価値ありでした。
2015年9月29日
他のもっと価格の高い商品も検討し,試しに購入しましたが,思いの外良い音を響かせてくれ,とても気に入りました。この楽器で十分です。
2016年1月5日
小さいトライアングルですが、子供たちには人気があります。音も小さいながらも澄んだ綺麗な音です。
2016年3月5日
アマチュアバンドのパーカッションのために購入。
Untilの音を出したかったので。
一番響く叩き方をすればかなりキラキラした音がします。
少し指でミュートすれば乾いた音にも調節できました。
音量としては十分で、練習中はうるさいくらいです。
どれくらいのホールまで使用できるかは試してみないと分かりませんが、通常のアマチュアの使用範囲であれば大丈夫だと思います。
2015年11月2日
秋の音楽祭で子供達のアンサンブル演奏発表のためにサイズの違う2つを買いました。
かわいいサイズなのによく響きます。
綺麗な音です🎵そしてこの値段‼満足です☺
2016年5月23日
子供でも持ちやすく、回転しにくいので。
演奏しやすいようです。
音もキレイで良かったです。
2016年4月22日
太さもあり、音色も良く、響も良かったです。ケースも丈夫で満足でした。