サイズ名: 7.5m~10m用|変更

2015年6月22日
ピンク10mホース用に購入しました。
くるくる戻るホースがすっきり収納できて大満足です。
ノズル用のフックがついていて、細やかな商品です。
ただ私は不精なので、毎回は取り外さず、たたまったホースの間にはさんでいます。
それでもキチンとみえるのが有難いです(^^)
2014年7月11日
ホースの片付けがキッチリ出来なくて、毎日イライラしていましたが、このスタンドのおかげでホースに残った水も出て本当にスッキリしています。
2014年4月7日
10mのコイルホースのみ他で購入し、スタンドは安価だったこちらで。
ホースの太い細いにもよりますがこの商品は7.5m用なのかな〜と思いました。
10mのホースを写真の通りに巻いていったら
スタンドに収まらない部分が高さ10cm位出てしまって…。
工夫して外れないようにはまとめましたが、少し残念でした。
寸法を確認しなかった私の責が大きい為レビューは普通にします。
2015年2月8日
元々はホースに違うスタンドが付属してましたが、U字に保存する形で、収納が面倒でした。
これは、一本で収まるのでとてもすっきりしているし、出し入れもしやすく、かって良かったです。
2015年7月11日
いい感じで使えてます。
コンパクトで邪魔にならず購入して良かったです。
ただ、縦長なのでバランス悪く倒れてしまうので
結束バンドで固定して使っています。
2014年9月7日
コンパクトでよかった。
スッキリ収納できて、役立ってます!!!
2015年9月14日
簡単に収納でき、便利。ホースを買う方は合わせて是非購入すべき。
2016年6月22日
巻きホースといいかんじになってます。場所をとらずにいいです。