2016年5月21日
悩みに悩みんでこちらの商品
何を重視するかによりますが、私の場合、旦那がいなくても子どもたちを連れて出かけた際に
使用できるものを探していました。
持ち運ぶに楽、組立&片付けが女性1人でもできるもの(少し持っててとかは小学生の子どもでも大丈夫)
左右から丸見えですが(私は人目が気にならない方なので)逆に中からも外からも様子が分かるので、
便利。柄も他にあまり無い柄で気に入っています。
4~5人入っても昼食とれます!
子どもが遊んでいる間、大人はゆったり休憩できます。
あとは、日差しの向きによって、置き場所を考えないと日が入ってくるので、
うまく日差しが遮れるように置ければGOOD!
海の浜辺では、時間によって日差しが厳しいこともあるかも・・・。
2015年8月25日
たまたまだと思いますが、ビーチで同型の商品はちらほら見ますが、同デザイン柄の商品は一つもありませんでした。
一度使用しただけなのに骨組みのポールが割れてしまいましたが、アマゾンに連絡したら新しい商品と交換してくれました。