消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年12月4日
イベントで飲み物を冷やすのに使っています。満タンの飲み物と氷を入れて二人ががりで運びます。重宝しています。
2014年10月3日
保冷材(ロゴス(LOGOS) 氷点下パックGTマイナス16度ハード)を二つ入れ缶ペットを入れた状態で夏の砂浜炎天下の下に置いていましたが7時間ほどたっても保冷材が一割ほどしか溶けていなく飲み物は冷え冷えの状態でした
手入れも余計なものがないので楽です
アウトドアで使うには十分な感じです
2014年8月16日
 こうしたクーラーボックスの保冷能力は、ほとんど実際に使う前には不明であるが、一応この製品にも、「30℃ 5Days」の記載がある。ところが、室内に置いておいたが、3日持たなかった。マイナス15℃まで冷える保冷剤を2日マイナス22℃の冷凍庫で冷やしてから入れて、氷袋も入れていたら、3日目の昼頃には、氷はきれいに溶け、中のヨーグルトも全く冷たさはなくなっていた。さらに、このボックスのふたの部分には、「便利な」?カップホルダーなる穴がえぐれており、その部分だけ、カップを入れる深さ分、ふたの材質(ウレタン?)厚みが極端に薄くなっている。
当然、保冷能力は、そがれてしまうと思う。これは、材料の節約?価格維持のため?2日目に気がついたら、その部分の底には,結露してあげくに、水がたまっていました。その水はとても冷たく、たしかによく冷えた水でしたが、熱が内部に伝わっているのでしょうね。
 こんなばかげたアイデア?誰が考えついたのでしょうか。とりあえず、穴に詰め物をして、ガムテープでとめて、「補修」しました。
 さらに、同時購入した厚手のアルミホイールをテープでつなぎ合わせ、ボックス内壁全面に貼り付けました。この効果は、又後日。