2015年7月19日
保冷機能は問題ありません。大きいので、車によっては載せるのが難しいかもしれません。
2014年5月29日
運動会で使いたいため、短納期のお願いにも誠実に答えていただきました。
本当にありがとうございます。
運動会前日の買い物や当日のお弁当保管など大変重宝することが出来ました。
また、機会がありましたら買い物させていただきます。
2015年2月8日
結構大きいので車に乗るか要確認
ホムセンのクーラーボックスと比べると保冷力は抜群に良いです
2015年10月26日
ホンダフリードの後部座席片側跳ね上げて使ってます
私には調度よいです
保冷剤少なくても保冷バッチシです
蓋ラッチ有りませんので面倒ないですが空の時は建て付け良すぎて蓋開けにくいです
2016年4月17日
保冷機能とホイール付きで引っ張って運搬するときは良いですが、蓋が開けにくくBOXを持ち上げようとすると左右の取っ手が持ちにくい。
2015年8月3日
めっちゃ発送迅速でした。予定してた旅行に間に合いました。
商品は ブランドだけあって最高です。
保冷持続力ヤバい バッツグン。デカいのに軽いし。
実はこのでかさでも軽にギリ載ります。
さすがコールマン。イイのが安く買えて早く届く!!これ鉄則。