2015年8月16日
送料込みの金額だと、ABCで買ったものの方が同じ金額で質がよかったです。とにかく固くて靴づれしまくりました。紙っぽい固さで、ごわつくし、履き込んでも伸びるだけで柔らかくはならないと思います。靴は毎回失敗してますが、レビューを信じて買ったのが大失敗でした。
2014年8月31日
24.5センチ甲高幅広なタイプです。
2度目色違いでの購入。思ったよりピンクはくすんでましたが、かわいいです。
履きやすくて、私の足にはフィットしています。
2014年10月15日
形はいいのですが、ちょっとキツめなので次回はワンサイズ大きいものをオーダーしたいです。
2015年10月16日
通常24.5のLサイズを履いています。
こちらでも同じく24.5で購入。
靴底は浅いのでしばらく履いているとスレてきますが、安いので、痛んで履けなくなると何度もリーピート購入しています♡私は幅広なので通常のバレエシューズでは指が擦れたりマメができたりするのですが、これは幅広めでゆったりしているので、どこもスレずにマメ一つできず、楽ちんに履いていただけます!とにかく大満足です!!!!また買います!!
2014年7月10日
ネットで色・形が気に入って購入しました。期待通りの靴が届きました。ただ、他のバレーシューズに比べて、若干大きいかな…という印象です。でも、とても気に入っています!
2015年3月16日
見た目はきれいでかわいいですが、歩くと、着地する度に、甲の左右が広がり中の白い部分がチラチラ見えて恥ずかしい。
幅広な足だからかもしれないが。
本店んで買ったほうが安かった!失敗!
2015年12月21日
いつも24.5。レビューみて、24.5購入。少しきつい。タイツか、ストッキングでぎり。
でも、25にすると大きそう。
2015年1月8日
普段21.5か22.0を履いています。
22.0を買ったのですが、それでもジャストフィットよりも小さいです。
商品の写真に、人が履いたものがあると、深さがわかって良いのですが・・・
コスパは良いと思います。
2015年7月15日
バレエシューズで ネイビーはなかなかないので 見つけてすぐに購入しました
とても気に入ってます
2014年11月19日
子供に購入しました。普段、25.5cmを履いていますが、これから厚手の靴下やタイツを使用する事を考えて26cmを選びました。幅もサイズも大きめでした。厚手の靴下を履くと丁度良い感じ。暖かい季節には中敷で対応したいとおもいます。
値段の割りにしっかりした作りで、可愛いです。色違いでリピートしたいです。
問い合わせにも、丁寧に答えて頂いたし、ショップスタッフさん・品物共に満足です。