2016年7月13日
去年にホイールセットを新調したときに、この商品を買いましたしたが…

昨日、車検を出したところ左前輪の1本だけネジが、ナメてるようようで締め付けが出来なかったようです、脱着するときに固いので変だと思ったので怪しいと思いながら締め付けたら1本だけ締まらなかったそうです(^-^;
実際にテーパー面に変な傷が付いたナットを見ました。

まあ、安いから外れも仕方ないと思います。

今度は、やっぱり安くてもナットのサイズが純正と同じ21mmを選択したいと思いました。
2016年1月14日
N-BOXのスタッドレス用に購入しました。適度な長さがあり取り外しが楽になりました。
2014年11月11日
重量もあり、しっかりした作りでオススメです。
普通に買う半額で済みますし。
2015年11月1日
某大手カー用品専門店で2800円と言われたが、あまりに高いので、こちらで購入しました。
品質も問題なく、大満足です。
2016年7月2日
純正品がサビたり滑ったりしてたのでとれに変えました。車種はホンダCFアコードです。
リムがシルバーなので、まあ目立つのもアレなんで普通のにしました。

半年使って、ところ特に不具合やサビ等はありません。
普通でいいです。
2016年3月2日
現在使用しているナットは約10年たちましたので、錆もでてきており、交換することにしました。
高価なナットは必要ないと思い、お手頃なものにしました。メッキの状態も良く満足しています。
2016年7月7日
事のほか問題もなく、予想通りの良い品だった。
特にどこにも不満点がない。
同用品がだいたい2,000円程で販売されているので、コスパは良好だと言える。
2015年5月1日
純正ナットが球座面なので社外ホイールに合わず購入。

テーパー座面でしっかりとセンターが出ます。

安くても問題なし
2016年4月11日
買う前にサイズ等を調べていたので良かったです。車種ではなかなか選べないので(社名が違っていても作る会社が同じ)諸元が詳しく書いてあるので助かります。
2016年1月4日
ホンダの純正球面ナットでは、アルミホイールにはだめだと聞いたのでこれを使いました。軽のアルミ表面からはちょっと出るくらいですが、いい品だと思います。