2016年1月14日
N-BOXのスタッドレス用に購入しました。適度な長さがあり取り外しが楽になりました。
2014年11月11日
重量もあり、しっかりした作りでオススメです。
普通に買う半額で済みますし。
2015年11月1日
某大手カー用品専門店で2800円と言われたが、あまりに高いので、こちらで購入しました。
品質も問題なく、大満足です。
2016年3月2日
現在使用しているナットは約10年たちましたので、錆もでてきており、交換することにしました。
高価なナットは必要ないと思い、お手頃なものにしました。メッキの状態も良く満足しています。
2015年5月1日
純正ナットが球座面なので社外ホイールに合わず購入。

テーパー座面でしっかりとセンターが出ます。

安くても問題なし
2016年4月11日
買う前にサイズ等を調べていたので良かったです。車種ではなかなか選べないので(社名が違っていても作る会社が同じ)諸元が詳しく書いてあるので助かります。
2016年1月4日
ホンダの純正球面ナットでは、アルミホイールにはだめだと聞いたのでこれを使いました。軽のアルミ表面からはちょっと出るくらいですが、いい品だと思います。
2015年3月3日
マイカーのホイルをアルミホイルに交換したので購入しました。敏速な対応で助かりました。
又この価格でも良い商品で安心しました。
2016年2月15日
ホンダ車はナットが違っているため、ホイル付きのスタッドレスタイヤを買った時に同時に買いました。
問題なく使えています。
2016年1月8日
軽自動車にはナット長が長く、ホイールより出っ張ってあまり良くなかったため使用をやめ、付加穴のホイール用としました。