色名: WOOD(木目)|変更
価格:¥3,380+ ¥300 発送

2015年10月7日
最近レコードに嵌ってしまった自分ですがこちらをご購入させていただきました
商品ですが想像よりしっかり作りとなっており、耐久性に期待ができそうです
また材質の問題か数枚のレコードを入れても滑らないため、レコードが垂直に立ちとてもよいと思います。

しかし、残念なことに組み立て説明書が入っておりませんでした。
写真を見ながら難なく組み立てられましたが、写真を見なかったら組み立てに時間がかかってたと思います。
これからレコードに嵌る人のためにも簡単な組み立て説明書はつけて欲しいと感じました。
2014年6月22日
この手のカラーボックスそのものはよくホームセンターなんか
でもありますがこれは側面の木材が合板とはいえかなりしっかりしていて好感を持ちました。 満足です
2015年2月4日
ほど簡単にでき、便利この上ない。また購入したいです。良くできたつくりです。
2015年4月21日
最近LPレコードにはまってしまい、専用のラックを探していました。ホームセンターのラックは本立て用のものがほとんどでLPレコードは収まりません。そんな中、こちらの商品を発見しておもいっきって濃い木目色を購入しました。商品が届いてびっくりしたのはその重さ。ずっしりしており、ホームセンターのラックとはくらべものにならない重厚感があります。「象が乗っても安心!!」とまではいきませんが(笑)、大切なLPレコードがしっかりとガードされ保管できるのがうれしい逸品でした。。
2015年8月10日
作りもしっかりで質感も良く、大満足です。長く愛用できそうです。
2015年2月11日
説明書はないですが簡単です
しかっりしていて丈夫ですまた購入考えています
ホワイトはいいです