Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazonコイン Amazonファミリー

2015年5月19日
国産の安売りしていた40インチの液晶TVを買ったのですが、安いだけあってスピーカーは最悪(後ろにスピーカー付いてる)だったので
これまた安価なこの後付けスピーカーをあまり期待せずに購入はしたものの、思っていた以上に良い音がして満足!
2016年2月28日
購入理由がテレビの音(特に会話)の改善だったためコスパと性能で満足してます。音楽や映画もそれなりに楽しめますし!接続方法はTVのヘッドホン端子からの場合TVリモコンに連動しますが深夜ボリュームを下げすぎているとオートパワーでかってにオフに(汗) 音を出すためには一旦ある程度ボリュームを上げないとオートパワーがオンになりません。光ファイバーケーブル接続なら問題ないんですがこちらは付属のリモコンが必要に…しかしリモコンが小さすぎて(苦笑) 結局ヘッドホン端子からの接続に戻しましたが学習リモコンの購入を考えています。