VINEメンバー2014年11月10日
グレゴリーの小さなバッグは、種類がたくさんあるので、何を選ぶのか非常に迷いました。
コンパクトデジカメを持っての散歩などを想定していたので、パッド入りのこちらのバッグ
にしました。

まず、色とデザインが良いです。カジュアルな服に合わせるのに最適です。
大きさも、長財布が入りますし、コンパクトデジカメやエコバッグなども入れてついでに
買い物に行ったりするのもOK。

ベルトポーチにもなるのもいいですね。
ショルダーベルトも調整幅が大きく、たすき掛けの長さにもなるし、うんと短くすること
もできます。
このバッグ、普通に四角いバッグと思いきや、断面を見ると体にフィットしやすいよう
上端が下端よりも若干短くなるなど、工夫されています。

今回、Amazonのセールでお安く買えたので★5つです。
2015年9月12日
男性の私には、少々小さめですが、とても扱い易く、作りもシッカリしているので、大変に良いと思います、ファスナーの開け閉めの軽さが最高ですね、長財布、たばこ2個、スマホ、小銭入れ、鍵、ハンカチ、ポケットティッシュ、これだけ入れても余裕があります、
2014年10月17日
グレゴリー好きにはたまらない柄なのではと思います。
一色ものよりやはりこういうのがいいですね。
物もすっぽり良い感じに入れる事が出来ます
2015年2月7日
夫用に購入しました。気に入ったようで重宝しているみたいです。
2016年6月20日
Sサイズを店頭でみてMサイズ購入しました。
長財布、キーケース、タバコ 、ペットボトルをいれても形崩れないです!
ちょっと遊びに行くのに
ちょうどいいです!!
2016年5月25日
プレゼント用に購入しました。
素材が軽くて持ち運びしやすいと喜んでもらえました。
500mlのペットボトルが入るサイズで旅行の時に役立ってくれたそうです。
2016年5月30日
フューシャと言う色を購入しました。画面上で見ると、結構明るいピンク色だったのでどうかな?と思っていましたが、実物の色は落ち着いたピンク色で良かったです。
2016年5月10日
ゴールデンウィークの旅行用に購入しました。最初は、同シリーズの「S」サイズを購入したのですが、届いてびっくり「小さい」。返品してこの「M」サイズにしました。お財布やらハンディーカムなどを入れて使いましたが、使いやすかったです。要望を言わせてもらえれば、車のカギなどをしっかりひっかけておけるフックのようなものがあると安心して物の出し入れができるようになると思います。
2015年4月23日
質感が最高!
生地はしっかりしているし、ファスナーも丈夫そうで、開閉がスムーズ!
他のカジュアルブランドのバッグも多々持っていますが、グレゴリーはしっかりできているなーと。
お財布と500mlのペットボトルでメインポケットはやや余裕があるな、という感じです。
お散歩、お買い物、デートなどのちょっとしたバッグに使えます。
ストラップ?ショルダー?を外して、バッグインバッグにもなると思います。
コットンウッドカモを購入しました。普段はカモフラージュ柄を買わないのですが、カモフラージュ柄よりも自然な感じが好きです。
2015年9月18日
長財布、スマホ、コンデジがはいって、まだ余裕があります!満足です!