2015年4月22日
75kgの人が踏みつけても壊れない・・・これはインパクトある商品紹介動画でしたが、それよりワタシは取替え反射レンズに「赤」「クリアー」「グレー」が標準添付されている点が、購入のきっかけでした。

TOPケースの反射レンズといえば一般的には赤だと思われますが、他車(クルマなど)から見てテールランプとして光らないなら、誤認されないように色を変えられたら良いな・・・とは思っていました。

本商品は、赤以外にもクリアーかグレーを選択できますので、好みに応じてチョイスする事ができます。

なお、オプションの中敷インナーは単なるスポンジですが、ケース内径に沿って模られており傷を付けたくないモノを入れるときには重宝します。