2015年4月2日
この値段でこの品質とデザインの良さは素晴らしいです。部屋のデザインコンセプトにもマッチしていて満足しています。
46inchのTVと5.1chのホームシアターを使用していますが、TVの真下に仕切りがなくセンタースピーカーの位置をTVに合わせることができる点も良いです。
収納性はあまりありませんが(ないことはないが露出部が多いだけに物を置きすぎるのもダサくなりそう)、別に収納スペースがあれば困らないかと思います。
1点、外から見えるわけではないですがボルト穴の周囲に傷があったことと、底面に床の傷防止対策が一切無かった-1とさせて頂きます。
2015年2月14日
大満足
機能を優先したTV台は面白みが無く、自分でアレンジするスペースなど欲しかったのでデザインを気に入り購入。
組み立ても簡単で一人で設置までしましたが、最後にひっくり返す作業があり、かなり重いので怪我しないよう二人でやった方がいいです。
高級感があり、和モダンな家具と凄く合います。(鏡面仕上げ)
ただ、自分の部屋のカラーとしてはホワイトが欲しかったのでカッティングシートで加工しようと思ってます。
2015年7月7日
デザインに惚れて買いました、作りが抜群によく、説明書も分かりやすいです!