2016年4月9日
巾着で縛るだけなので、保冷はイマイチ。
マチが広くてたっぷり入りますが、広がりすぎて型崩れが気になります。そしてコンパクトに折りたためません。
デイキャンプの時は、お肉や野菜、飲み物など入れて運びますが、たくさん入る分、かなり重くなります。
それでも、バッグは可愛いです。友達と子連れピクニックの時、毎度のようにこのバッグをほめられます。
買ってよかったです。重宝しています。
2016年4月23日
レビューを参考に購入させていただきました。巾着部分の素材は確かに少し薄く弱い気がしますが、カゴプリント部分の素材はとてもしっかりしていて、丈夫そうです。買い物バッグとしても、ピクニックバッグとしても重宝しそうで、これからの行楽シーズン何度も使用させてもらえそうです。
2016年7月3日
すごく使えて可愛いです。どこで買ったの?と良く聞かれます。こちらのシリーズのお弁当入れ可愛いです。探して購入しました。オススメです。すごくしっかりしているので長く持てそう。
2015年5月19日
とても気に入りました。でも機能は保冷専用のバック(チャック付きのものなど)にはかなわないと思います。あと、出し入れ口は紐でキューと締めるタイプなのですが、これがいちいち面倒で…。保冷が必要ないときは、蓋部分を底に押し込めて使っています。でも見た目がとても可愛いし、大きいので重宝しています!
2016年1月20日
大きさは十分ですが、折り畳んで小さく出来ません。レジカゴバックということで、エコバッグのような使い方を想定していましたが、出来ませんでした。
2015年7月2日
保冷バッグなので、夏場のお買い物にも活躍できると思います。
上は布地の巾着なので、長時間の保冷は期待できませんが、レジかごにそのままセットできるし、使い勝手がいいです。
2015年6月4日
すごくいい商品でした。ずっ〜と探していてやっと手に入りました。お買い物カゴにも入るし夏場には活躍してくれそうです。可愛いいし♬♩♫♪☻(●'∀`●)☺♪♫♩♬
2015年10月31日
とっても可愛くて軽くて購入して良かったです‼︎幼稚園の運動会で大活躍しましたよ‼︎
2015年10月6日
スゴく気に入りました。タップリ入るので、買いすぎてしまいますが(*^_^*)