2015年2月23日
濡れた壁面にティッシュみたいにペターと貼って出るとき剥がす事も出来るし、両面テープで固定する事も出来るようです
同じシリーズの商品のレビューでは「すぐ剥がれる!!!!!!!!!!」「使いもんにならん!!!!!!!」とかぷりぷりキレてる人いましたが両面テープで固定すれば全然剥がれないし剥がれる気配がありません
水だけで貼ったら剥がれるだろそりゃ
アホか
2014年7月19日
商品自体は非常に良いのですが、貼り付ける際に水で行うと二晩ほどで剥がれます。
いいアイデアを教えて下さい。
2016年7月18日
水槽の背面に張り付けました。涼しげでとても気に入りました。
霧吹きで簡単に張れました。
2014年10月7日
到着後早速お風呂に貼りました。
見栄えは良いのですが翌朝には剥がれていました。
今は付属の両面シールで貼っています。
もう少し改善の余地があります。
2014年10月26日
風呂場が広く見えてよかったが、朝になるとハガレ落ちてしまうので、もう貼っていません。
2015年9月24日
風呂場が殺風景なので購入、可もなく不可もなくかな、結局両面テープで貼って使ったが値段の割りにはかな…