2015年5月3日
チョット前に買ったブルーレイレグザでは採用されていなかった機能で、録画したものにも字幕とかサブ音声が入っていてビックリしました。
さらに、反応速度が速いし、安いし軽いしフルハイビジョンだし、進化に付いていけません。

で、一番驚いたのは、CMスキップに使えるオートチャプター機能でした。
はるか昔は自動的にスキップ再生だったけど、それが禁止されてからついに対抗策が出た感じです。

で、録画したものはコピー可能回数が書いてあるけど、それをブルーレイレコーダーに移せるのかは、ネットで調べないと出てこない不思議。
リモコンは、ボタンの機能が旧世代ともレコーダーとも全然配置違っていて、同じボタン構成なのに混乱しました。
2014年10月18日
寝室用に購入しましたが安価のわりに画質もよく満足しています。 また外付けHDDをつけ録画も問題なくでき大満足です。
2014年9月5日
思っていたよりも軽くて、女1人でも設置設定できました。
もうワンサイズ大きい方が良かったかなーとも思いますが、この価格で購入できたので、満足です。
2014年8月7日
画質も音質もいいです。おすすめです。
何より安いです。

東芝さすが。
2014年6月24日
すでに東芝のREGZAの見ていて今回、もう一台、購入しました。
LEDということですが前回購入したREGZAと大きく映像の対比は
出来ないがきれいに映っています。
2016年1月10日
ゲームダイレクトに引かれ購入。液晶の動きに対してガザつきが非常に気になるたちのためブラウン管で格ゲーやアクションを主にしていましたが、寿命のためREGZA32S8購入。新しいS10は音声のこもりがあるとのこと。主にゲーム(PS3)とDVD鑑賞用でゲームは動きが派手激しいアクションや格ゲーをやってますが、スゴく快適!映像色種や音声もかなり細かくいじれる選択肢があり満足しています。
保証付きで自分は3万円で購入しましたがお得感でたっぷり満たされています。薄くてデザインも気に入ってます。ゲームのみならゲーミングディスプレイが良いのでしょうが場所が限られる環境だったり、兼用使用で安くTVを手に入れたい方には是非こちらをオススメします。
2016年3月12日
パナソニック、ソニーと東芝で迷ったのですが、どれも遜色なしだったので、
最終的にリモコンがシンプルで使いやすそう、という理由で東芝にしました。

お手頃価格だったのですが、映像がきれいで気に入りました。ただ音声が
「スタンダード」のままだとすべての音がフラットすぎて、特に人の話し声が
テレビの後ろの方から聞こえるような、こもった感じで聞き取りにくいので
知らないうちに、音量をすごい上げていました。

「設定」→「音声設定」→「音声メニュー」から「ミュージック」など他の
メニューを選ぶと、人の声も音楽もクリアに聞こえると思います。

それ以外は設定を変えていませんが、快適です!

オンタイマーが地味に便利で、目覚ましとして毎日使ってます。
2015年5月14日
画面はとても鮮やかで、各種モードの明るさが違う。音響声立体感があって、ゲームモードかっこよかった!五星好評!!! FROM 中国廈門市
2015年6月22日
先日まで昔のブラウン管TVをまだ問題なく使用していましたが、契約しているJ-comのサービスの向上の連絡がありいつも利用しているAmazonのサイトで液晶ハイビジョンTVを検索したらなんと今まで安くても10万円以上すると思い込んでいたので購入を考えたことはありませんし、まだ全く問題く多少の不満が有っても写ればいいと言う感覚でいて購入を考えてサイトで検索するすることもなくTVを見ていましたが、J-comの連絡を見てサイトで検索したらなんと40,000前後で販売されていることを知りいい機会なので購入を決意して購入。
 パッケージを開け設置して色々やってみると、TV以外の各種の機能が有る事を知りパソコンで使用していた外付けハードディスクも使用出来ることも知り仕事で必要で購入しましたが、定年となり必要もなく箪笥の肥やしになっていたものを引っ張り出し取り付けてみたらなんと録画が出来ることを知り孫が遊びに来たら見せてやろうと毎日TV番組表をみて喜びそうな映像を録画しています。ハードディスクなのでめんどくさい作業をしなくてもTVのリモコンで録画予約してハードディスクなので面倒なDVDの管理も必要なく、かなり長時間の録画が可能なので便利に使用させてもらっています。ほんとに良い商品を提供頂き感謝しています。
2016年6月2日
表題の通り、テレビには問題ありません。ですが、ゲームでは画素数が少なすぎてピンぼけして見えます。けちらずちゃんとしたテレビ買っておけば良かったです。かなり後悔してます。