サイズ: 23V型|変更

2014年10月18日
寝室用に購入しましたが安価のわりに画質もよく満足しています。 また外付けHDDをつけ録画も問題なくでき大満足です。
2015年5月3日
チョット前に買ったブルーレイレグザでは採用されていなかった機能で、録画したものにも字幕とかサブ音声が入っていてビックリしました。
さらに、反応速度が速いし、安いし軽いしフルハイビジョンだし、進化に付いていけません。

で、一番驚いたのは、CMスキップに使えるオートチャプター機能でした。
はるか昔は自動的にスキップ再生だったけど、それが禁止されてからついに対抗策が出た感じです。

で、録画したものはコピー可能回数が書いてあるけど、それをブルーレイレコーダーに移せるのかは、ネットで調べないと出てこない不思議。
リモコンは、ボタンの機能が旧世代ともレコーダーとも全然配置違っていて、同じボタン構成なのに混乱しました。
2014年9月5日
思っていたよりも軽くて、女1人でも設置設定できました。
もうワンサイズ大きい方が良かったかなーとも思いますが、この価格で購入できたので、満足です。
2014年8月7日
画質も音質もいいです。おすすめです。
何より安いです。

東芝さすが。
2014年6月24日
すでに東芝のREGZAの見ていて今回、もう一台、購入しました。
LEDということですが前回購入したREGZAと大きく映像の対比は
出来ないがきれいに映っています。
2015年5月14日
画面はとても鮮やかで、各種モードの明るさが違う。音響声立体感があって、ゲームモードかっこよかった!五星好評!!! FROM 中国廈門市
2016年3月12日
パナソニック、ソニーと東芝で迷ったのですが、どれも遜色なしだったので、
最終的にリモコンがシンプルで使いやすそう、という理由で東芝にしました。

お手頃価格だったのですが、映像がきれいで気に入りました。ただ音声が
「スタンダード」のままだとすべての音がフラットすぎて、特に人の話し声が
テレビの後ろの方から聞こえるような、こもった感じで聞き取りにくいので
知らないうちに、音量をすごい上げていました。

「設定」→「音声設定」→「音声メニュー」から「ミュージック」など他の
メニューを選ぶと、人の声も音楽もクリアに聞こえると思います。

それ以外は設定を変えていませんが、快適です!

オンタイマーが地味に便利で、目覚ましとして毎日使ってます。
2016年4月17日
画質も良く
軽く
設置も簡単です。
チャンネルの切り替えにチョット時間かかると思って星一つマイナスですが
良いテレビです
2016年3月13日
とっても良い状態です。

格安で家族もとても喜んで観ております。

有難いです!
2015年8月28日
東芝32VS8購入させていただきました。
ただ、映像美は求めてはいなく、小部屋での使用ですので丁度良い大きさでした。