色: ホワイト|変更

2015年10月2日
新品未開封とかいてあったのに展示品が届きました。Amazonの方に聞くと確かに新品未開封と書いてありますねと。取り替えができない店舗なので、返品して他の店舗で買うのをお勧めしますと言われました。このレビュー書いた後に書き換えたのか、展示品も含まれると書いててびっくり❗届いてすぐに初期化してくださいって書いてたけど、怪しいと思ってフォルダみたらヤマダ電機の音楽と店の人の声購入者の顔までおさまってて…。びっくりです。最初から展示品って書いてたらまだ良いけど、新品未開封で展示品だと詐偽かと思いました。
2015年5月6日
とても使いやすいカメラです。電池のもちもとてもよい、起動もすばやい。しかもとても安くかえてらっきーでした
2014年12月15日
さすがカメラメーカー、どのカメラよりもちやすく操作性も抜群。軽量コンパクトでありながら素晴らしいカメラです。当初は他のメーカーをと思い込んでいましたが、価格も手ごろで大変気に入りました。
2014年9月7日
息子たちの希望で購入しました。室内でもライト無しで綺麗撮れて、たいへん喜んでます。
2015年6月10日
 型落ち&タイムセールでかなり安価で購入できました。小さな子供がいる訳でもなく、成長する孫の記録…。そんな感じで購入しましたが、使い勝手が良く満足してます。ただ、画面が小さいのが高齢者には…、ですね。
2015年11月20日
ファミリー層には、最適でした。
適度な重量で、サイズが小さいと以外と手の疲労しますが、適度なサイズ感だと。
2015年5月15日
挺好用的,可惜不支持中文,平时日常拍拍宝宝的生活记录做够了,还在摸索中。。。
2015年9月23日
凄い綺麗な品でした!
信頼できるお店ですよー!!!!!!!!!
2015年1月12日
機能的には問題はないのですが、マニュアルはやはり
付属しておくのが良心的ではないのでしょうか?
ダウンロードと言うひと手間かけさせるのはいかがなものでしょうか?
やはり、マニュアルはカメラバックに入っていて
必要なときに見たいのは皆さん同じだと思います。
少し配慮にかけていないでしょうか?
最近の傾向として多くなっているのですが
マニュアルはいつどこでも見れるようなものでなければ
意味がありません。

私の場合はプリントアウトして
使っていますが、今度購入する時は
こういうものは買いたくありません。

多少お金がかかってもマニュアルは
本体と一緒に同梱してください!

これって常識だと思いますが・・・。
メーカーさん頑張ってください!!
3コメント3件| 28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月16日
最近、スマトフォーンで写真やビデオカメラをとる人が増え、デジタルビデオは使わなくなると言われたんですが、アマゾンにてその商品を見たら、50%セールですから、買いたくてしょうがないので、注文しちゃった。今も後悔せず、使いつづけたいです。