Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア

10年来使っています。生地が厚く丈夫で色あせるまで洗濯しても生地が伸びることはありません。サイズは小さめで165cm63kgの私はM寸でぴったりです。夏場はジーンズの上に1枚でシンプルに着こなしています。
2014年5月6日
生地が厚めで丈夫なのでAVIREXのこのタイプのシャツは色々な服装に合わせやすいのでとりあえずグレーとホワイト購入。
首の部分も丈夫なので結構長く使えるのが嬉しい。
2014年11月7日
そこそこ筋肉質な177cm72kg位でMサイズを購入
評判が良かったので試しに買ってみましたが期待以上でした!
伸縮性があり体にピタッとフィットする感じなので
ダボッとならず体を鍛えてる人ほど見栄えが良くなると思います。
着心地も最高で評判通りの耐久性があれば
この先ずっと付き合っていける製品になると思います。
もっと早く出会いたかった!
2015年1月20日
AVIREXのTシャツを着るのは初めてではないですが、思った以上の着圧でした。私はTシャツをピタッと着たいタイプですが体のラインがモロに出ます。生地は厚めでしっかりしており耐久性も期待できます。乾燥機はNGですね。
2016年4月29日
コレは本当に良いです。

生地もしっかりしているし、着用した時のフィット感も凄く良いです。

首回りのVも深くも浅くもなく丁度良いですね。
ただ首の後ろにあるロゴは正直要らなかったかな・・・

でもこの値段でこのクオリティでしたら購入を考えてる人には絶対にオススメしておきます。
2013年7月4日
以前から数着持っており、数年間愛用しておりましたがついにと言うか、ようやくというかヨレ始めてきたのでVネックとヘンリーを数着ずつまとめ買いしました。かなりの回数を洗濯しても、ヨレや色落ちはほとんどありません。他メーカーの同額のTシャツと比較しても丈夫さは飛びぬけていると思います。ブラックやチャコールはグレーやホワイトと比較して、やや早めに色落ちが見られてきますが着古し感がでて、それはそれで良い感じになります。
また絶妙なストレッチ性があり、サイズ次第でタイトにもルーズにも着る事が出来ます。一度着てみれば気に入る方も多いと思います。これから先も長く使い続けていけるアイテムです。
2015年11月26日
ふだん、この手のTシャツはLを選びますが、ほぼ同じ身長&体重(177cm/69kg)の方のレビューで「Mがベスト」とあったのでMを買いました。ピッタリすぎて脇が窮屈な感じでした。肌触りは良く、次はLを買おうと思っています。
2014年7月9日
身長180cm、体重80kgの体型でXLサイズがジャストフィットです。
少しタイトなシルエットが気に入ってます。
厚手の生地でしっかりしたつくりです。
2016年3月31日
身長168cm、体重68キロ、胸まわり95cm、ウエスト77cm 細マッチョです。白MとグレーMを購入しました。サイズバッチリ(ピッチリ目、体のラインはしっかり出るが首も肩も苦しくない)でした。 私に近い体型の方だとLサイズでは大きすぎます。伸縮性がかなりありますので身長172cm以下、胸まわり100cm以下、ウエスト83cm以下の方はMで大丈夫だと思います。お腹の出てる人はこれ1枚で着るとオヤジの肌着のようになるので(特に白)おすすめできません。ガリガリやメタボ体型でなければ細マッチョ、ゴリマッチョ問わずかっこよく着こなせると思います。丈夫で形は最高ですが肌触りがイマイチなのと乳首のポッチが白、グレー共に結構目立つので★4つです。
2015年10月28日
ちょうど良いサイズで、生地もしっかりしていて良かったです。今後も購入したいと思います。