2015年1月17日
同じものを数枚所有していますが、なぜか今回注文したものだけが様子がおかしいのです。袖だけLサイズで胴体部分がSまたはMサイズ相当の小ささ!丈も異常に短く、笑ってしまいました。一度着てしまったし、購入からだいぶ経っているのでどうしようかと…。
2015年11月13日
色違いでMを着用していて、今回洗い替えに1枚購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、腕の長さ、胴回りサイズ共に違いがあり、
Mサイズは子供に譲って、新たにLサイズを購入しました。
洗って縮む事や、来ていくうちに伸びて来ることはあるにしても、
新品でサイズの微妙な違いは買うとき不安を覚えます。
AVIREXはお気に入りの一つなので残念です。。。
2014年12月22日
サイズは良いのですが、平置きにすると「右袖と左袖」の幅が1cm程度異なる。
着用し、そでまくりすると、幅広のほうが「垂れてくる」
この金額ではそんなものか?(以前買った同商品の袖は同幅だったのに)
2014年2月7日
色は白を書いました。サイズはL
アタシの身長は175cmのがっしり型です

DTの松ちゃんポイ感じになる
着心地もよく、厚手で、乳輪の黒い部分が浮き出て見えない
洗濯後、特に乾きにくい印象はなかったし。

さて、タグがチクチクする
タグは左脇腹に有るので
「ふんぬ!」と引きちぎったらホドけちゃって、
その部分破けちゃったわよ!
切るべきだった・・・反省した

これはまた買いたいと思えるいい製品でした
バイQ〜♪
2014年12月8日
AVIREXのデイリーシャツはけっこうタイトで伸縮性があるので体のラインが出て、トレーニングしているかっこいい体を自慢したい人には、もってこいの一着だと思います^^そのうえ、耐久性も抜群で3年間着用したものでも、よれや色あせもみられません。
2015年3月10日
少しタイトなフィット感で、予想通り良い着心地です。当方175cm77kgで、Lサイズでちょうど良かったです。長袖色違いで2枚購入しました、半袖も購入しようと考えています。
2016年3月4日
シンプルでしっかりしたつくりが気に入ってます。リピート必須です。
2013年10月6日
価格安い!!、ベーシックだし、気にいっております。
シンプルで使いやすそうです。。
毎日着てますよ。。。。。
2015年1月3日
フィットした感じが好きで,何回も購入している。初めてのロングスリーブであったが,何着あってもいいかと思う。
2013年11月19日
寒い季節になってきたが、長袖のTシャツは暖かく着心地が良い。この上にダウン等を着ればそれだけで十分である。