2014年12月23日
ペットボトルと財布がちょうどよく入る大きさです。デザインもかわいいし、作りもしっかりしています。買ってよかった。
2014年10月16日
スエット生地が優しい風合いで良い。
ピンクがとてもきれい。
子連れ旅行で、財布やチケットを、さっとだし入れできる小ぶりのバッグを探し購入。
大きさも、機能もとても満足(^∇^)
2015年6月23日
アマゾンでファッションセール中15%OFF(プライムでさらに5%OFF)で買いました。
値段はちょこちょこ変わっているようなので安いなって時に買われることをおすすしめます。
もう少し大きいサイズと悩んだけど、このサイズでも結構入ります。
私は長財布、薄いお財布、鍵類、ハンカチ、携帯電話とかを入れてるけど
あまりパンパンにもなりすぎずちょうど良いサイズです。
ポケットは外側にマジックテープのポケットがあります。
布でなくスウェットぽい生地なのでおしゃれ感があって可愛いです。
2015年4月8日
タイムセールで買いました。色も薄めピンクなので使いやすいです。お財布とハンカチがメインで丁度良いです。
2015年4月9日
届くまでは、もう少し小さいのかとおもってましたけど、来てみると横長の財布も普通にいれれて使いやすかったです。
2015年2月3日
ちょうど長財布が横に入るのはいいが、中に小ボケットがほしかった。
2016年6月11日
かわいいが、あまりモノは入りません(財布、文庫本が限界、内仕切りはあり)、喫煙者のわたくしはたばこの収納に苦慮することもあります。
バナナ型なので無駄なスペース故、収納以上に大きく見えます。
現物を確認し用途に合うようなら買いです。
2016年5月14日
デザインは相変わらず可愛いです。
ただやはりこのサイズだと、
長財布とタバコを入れたらもうパンパンに
なってしまいます。
荷物が少ない方にはオススメです。
2014年10月15日
色も素材もサイズも思った通りで大満足です。
発送も素早く、翌日の旅行に間に合いました。
2015年10月14日
ipadmini4とアンカーの充電器を入れて歩ける散歩用に買いました。サイズビッタリですよ🚶🏻
チャックが気になる人がいるかもしれませんが、すっぽり収まるから大丈夫だと思います。