2015年7月10日
使い勝手がいいし、大きさも丁度いいとおもいます!
ただ、余ったひもがピロピロするのが難点。。。
私は、ピロピロがない位まで伸ばして使おうと思います!
色合いもオシャレなので5にしました。
2014年4月15日
財布を長財布に変えてからちょうどよいバッグを探していました。
チャムスらしい素材と色合いが気に入りました。
スウェット生地はバッグの耐久性としてはどうかと思いましたが、スウェット生地は前面だけであとはすべてナイロン生地なので問題ないでしょう。
ただ、他の方も書いていますが、余ったベルトがプラプラしてしまうので黒い輪ゴムなどで留めることにします。
サイズ、容量、デザイン、すべてにおいて満足です!
2014年12月10日
子供の外出用に買いました。
大きさは思ったより大きく
3DS、ソフトケース充電器、予備のバテリーをいれても余裕があります。
ペットボトルも入れられます。
この色だけがお値段が安かったのでこちらに決めましたが
色もかわいくて、息子も大満足です。
2016年3月22日
斜め掛けにして使っています。

携帯電話、手帳、財布、などを入れてちょうどよいくらいです。
あまり厚みが無いのでそれ以上入れると変に膨らんで、カッコ悪くなるでしょう。

違う色も欲しくなってきています。
2015年10月16日
届くのもとても早く、
商品もとてもお気に入りで
大満足です(*^o^*)
CHUMS最高✌️
2014年8月2日
容量は思ったほどありません。
でも、かわいいし、満足してます。
2014年7月26日
子供と出掛ける際に、手を空けたかったので購入。まだ使用はしていませんが、開梱後スグの感想。ジッパーに良い物が使われていない。意図せずに開いてしまいそうなのと、ウラの布地を噛みそう。値段相応。見た目は満足です。
2015年11月7日
主人の旅行用に購入しました!お値段はどこよりも安く、送料無料というところがとてもすばらしかったです!商品も申し分ないです!