2015年11月24日
デザイン、色使い、プルタブがアライグマのしっぽみたいのも気に入っていますが、使い勝手は、いまいち。中が最低2つくらいには分かれていてほしい。
外側のポケットは、真ん中以外は、ちょっとした定期券などのカード以外は、入りません。(中にものを入れると膨らむため。)中にもスマホと、財布くらいだったらいいけれど。ベルトは取り付けの部分でよじれてしまい、長さ調節の部分がちょうど肩に掛かって痛い。私は気に入った別のものを購入して、使用しています。
2014年12月5日
気持ち小さ目です。
ちょっとお買い物には良いです。
余計な物は入りません。
2015年9月6日
長財布は出し入れはしづらいです。前面のポケットが分かれているので使いやすいです。ほかの方も書かれていますが、財布と携帯を入れてちょこっと出かけるのにはちょうどいいかな。お安く買えたのでとても満足しています。
2014年4月10日
意外と小さいです。携帯と財布ぐらいなら、ちょうど良いかもしれません。
2014年12月21日
嫁さんの誕生日プレゼントにしました。カラーリングが可愛いし、大きさもちょうど良いと喜んでくれたので、5つです(^^)
2015年8月26日
前側にのスエット生地のところは裏地があるので伸びる心配なしです。
気に入って使ってます。
2016年1月27日
CHUMS ショルダーバッグ Mini の黒・グレー購入です‥ ①大きさはかなり小ぶりで、自分は通院やショッピング・ランチに出掛ける場合に必要最低限を収納出来るバックを探していて‥ 要望にピッタリでした。②外側に3カ所の小物入れ?内側は仕切り無しですが、上にお洒落なストラップ付きのジッパー③黒の部分はフリース地④CHUMSにしては落ち着いた色使いで普段使いに良いと思います。
2015年12月13日
最低限の持ち物で出かけたい時用に買いました。

長財布と定期入れなどを入れるといっぱいいっぱいですが、必要十分な大きさだと思います。
色も黒なので汚れは目立ちにくいと思います。
一つ気になる点があるとすれば、ジッパーの開け閉めの時につまむ青い部分が使っていくうちにケバケバしてきそうなところでしょうか。

でも、総じてお気に入りです♪
2015年1月12日
大きさも形も可愛く、使いやすいです!これで子供のサッカーの
応援も力が入ります!ありがとうございました
2015年11月2日
大きさは、丁度よいのですが、開口部が少し狭いので出し入れがちょうとしずらいきがします。