2014年3月3日
寒い時に使うため薄手のキャップを探していて見つけました
ほぼ思った通りのもので冬の間は鞄に常駐しています
2013年6月12日
買ってみてとても気に入りました!
フィット感も程よいです。
また機会があれば買いたいです!
2015年12月24日
大きすぎたと言うより数回の使用で弛んでしまい、風でぶっ飛びそうな感じです。材質も薄く冷たい風の時頭は寒い。
2014年11月3日
登山用に購入しました。
冬場暖かくて、これからの季節につかえます。
色も画像通りのグレーでいい色合いでした。
2014年11月21日
今からの季節にちょうどいいので気に入ってます。
色も人とかぶらないのでよかったです。
2015年2月1日
娘のスキー用に買いましたが、おしゃれなので普段使いに母と娘兼用で使えそうです。
素材も柔らかくて着け心地もよく、買ってよかったです!
2013年2月10日
被っていれば暖かいですが、防寒アイテムというよりはファッションアイテムといった方が
適切でしょう。
繋ぎ目が出来ない(立体的な)編み方で造られており、前後左右で形状が変わらないので
社名ロゴ(織ネーム)の位置は気にせずに使用しています。
ベースボールキャップのように髪型が潰れたりしないので、どこへでも気軽に被っていける
点が気に入りました。
2016年1月21日
サイズ感が少し小さめです!
私は小さめのニットはあまりかぶらないので、サイズが気になる方はやめた方がいいです。
2015年12月4日
これからの季節重宝すると思います。ダウンジャケットにもセーターにもジャケットにも合わせやすいと思います。
2015年1月1日
レビューに書いてあった通り、防寒よりファッション的に購入。
色も思ったとおりで気に入りました✨