Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Amazon_meets_LAST 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年12月4日
値段が値段なので、あまり期待していませんでしたが・・・
実際に使用してみると、野外使用なら作動音も気にならない程度で
そこそこな圧でした。
私は、ゴムボートへの使用だったもので、勿論、フットポンプにて
追加はしましたが、なんと言ってもエアー満タンの少し手前まで入れる
時間が早い!!(フットとは比べ物にならない)それから、ACが使えるのが
嬉しい、帰宅後のお手入れボート膨らしたり萎めたりが、今まで大変だったのに
楽ちんで、お手入れ出来ます。
2016年7月24日
本体サイズはコンパクトで良し。
実際に使用した。
子供用の30cmの浮き輪で1、2分かかりました。
大型のプール(2.5m×1.5m)の作成は結構時間がかかり、かつパワーが弱いため最後までパンパンに膨らまなかった。
最大連続使用時間が10分の為、大型プールの場合厳しいと感じました。
他社製の使用歴がないため比較はできませんが、パワーがもっとあると良いと思います。
2015年4月23日
エアベッドに空気を入れるために買いました。部屋で使ってもそんなにうるさくなくて良いです。
電動エアポンプはうるさいのが多いですが、これなら許容範囲です。
2014年5月31日
2電源でこの価格は、格安です。ハイパワーで、短時間でのエアー供給が出来て大変良いです。
2014年8月24日
使いやすくて良いです。
大きいプールを買って、手動で空気を入れていたので、自動のを買って良かった
です。
2015年5月1日
車中泊に使用するエアーベット用に購入しました。空気を注入するノズルに圧力が掛かると空気は注入されずにポンプ下のモーター等の熱換気口から空気が逃げていきます。したがって、空気がまったく入っていない状態では役に立ちますが、ある程度注入されると役に立ちません。玩具のレベルです。別のポンプを購入します。
2016年2月29日
これがあると楽ですね~。とくべつハードに使うわけでは無いものなので、耐久性も十分いけると思います。
ただし、音がうるさいかな~、どの商品も同じと思いますし、しかたがないことですね。
2015年8月2日
今まで汗をかきながら、浮き輪等を膨らませていましたが、これでラクラクです。充電式のものと悩みましたが、バッテリーが消耗して充電できなくなったらと思うと、値段が高いと感じ、こちらにしました。
2015年8月18日
子供数人で海水浴に出掛けた際、それぞれ浮輪やエア物を持ってきたので使用しました。エア入れがとても早くて小型ボードなどは、数分で膨らみました。とても便利です!
2016年4月23日
パワフルだし小型だし電源も2タイプ対応で便利です。

ただ、型の古い掃除機位の音がしますので夜間の利用はおすすめしません。