Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard Androidアプリストア 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年5月22日
①注入口の空気弁が作動していません。口を離すと空気が溢れ出します。

②いわゆる『シワ』の一つ一つが気室となっている訳ですが、隣の気室へ行く空気の通り道が本体の両サイドのみで狭い為、手で平均に均しながら空気を入れていかねばならず、テント内でこれを行うととても時間が掛かり、おまけに完全には充填できません。

③空気を抜くのも同様で、ヌケが悪い為、大変苦労します。でも時間は掛かりますが脱気は完全にできます。

④重量が1.5kgほどで結構重たいです。
2015年7月16日
同社のテントに合わせて購入しました。

特筆して寝やすいわけでもなく、コンパクトでもありません。空気も入れづらく、栓をするとき若干空気抜けます。
テントのサイズにまあ合ってたのはよかったです。

正直、同価格帯のエアベッドの方がいいかも…。
2014年9月9日
寝心地だけなら5つ星。
だが、枕部分に空気取り入れ口に不具合があり、空気が入らない。
なので3つ星にしました。
後日コールマンのマットを購入しました。
2015年11月12日
いいです!ダブルサイズとシングルサイズの両方を買いました。直接寝ましたがとても感触が良くて寝やすいです。寝袋で寝れば更に寝心地が良さそうです。
2016年6月8日
使用2回目でエア漏れしました 寝る前に充填して朝には抜けてる感じで漏れた箇所が探せないレベルです。必死で穴探しして直す労力を考えたら捨てた方が早いです、購入はお勧めしません。
2014年8月27日
なかなか良い寝心地です。
またキャンプで使用したいと思います。
2015年1月28日
マットとして使いやすい。空気入れが別注文で必要と思う。コンパクト
2015年6月4日
厚さが無いので背中が痛くなった。
草や砂の上なら寝心地も良いはず。
2014年5月20日
空気が十分入るポイントが難しいですが、すぐにある程度まで膨らむので、簡単に扱えてうれしい。なによりもたたむとすごく省スペース