2014年9月24日
ロゴスのピラミッドグリルを用いて焚き火をする時にいつも使用しています。絶妙な高さ。
座り心地もとても良いですね。くつろげる感じがします。ゆったりとくつろいで炎を眺めていると思わず眠気が・・・

当然収納、展開も楽で何よりスムーズです。袋に入りにくいとかそういうこともありませんでした。
椅子は何種類か保有していますがこれが一番気に入っています。
2014年12月8日
何ともいえない座り心地です。
まさにあぐらをかいている感じ。
ゆったり感がたまりません。
大きさも少し大きな感じで余裕があるので
181cm90kgの私でも余裕です。
よい買い物をさせていただきました。
2014年10月25日
初めは、ちょっと使える程度で考えていました。4種類ほど比較検討しました。その中で、評価のよかったこのチェアを選びました。到着してから広げて座ってみると、思った以上にしっかりしていて、スッポリとおさまり、頭が背もたれの中にあるため、とてもリラックスできました。186センチある子供にためしに座らせたら、高評価でもう1つ発注しました。アウトドアでの利用目的ですが、部屋の中でも使っています。おすすめの椅子です。満足しています。
2015年6月16日
色、柄を見て気に入りました。部屋で主に使うように購入しましたが、バーベキューでも活躍してくれそうです。使い心地は最高です。
2014年6月28日
ツーリングキャンプに使用。バイク積載にはちょっと大きめだが腰痛持ちの自分には最高の椅子です。175cm78㎏の体型ですが眠りを誘われるくらいにロングツーリングの疲れを癒してくれます!
2014年7月6日
1.もものところのバーが、他の椅子よりも気にならない!
2.ずり下がれば、頭まで背もたれがあるのがいい!
これは家の中でもしばらく使いたいです!
2016年2月20日
かなり良い椅子です!日常使用していますが座り心地抜群で、かなり気に入っています。アレルギー体質でハウスダストやダニ等の心配がある中、そういったものが発生しない材質であることも購入の決め手となりました。
しかし、4ヶ月程度日常で使用していたある日、足をぶつけて痛いと感じたところ、生地が破れていました。生地が破れていることろから鉄パイプが剥き出しになっています。左側だけ破れてもう片方は全くの無傷なので、左側が異常に摩耗したと考えられます。購入した段階ではよく見ていませんでしたが、不良品であったのかと思ってしまう破損具合です。保証が効けば良いなと思っていますが。
review image review image
2015年3月26日
部屋の形が変形で、どっしりしたソファ欲しくても置けないでいます。
テレビの前に低いテーブルを置き、その前でこのあぐらチェア。
座面が低いので、部屋が広く感じます。
2015年9月21日
オートバイでのキャンプツーリングに、と思い購入しました。
商品が届いた瞬間、ヤバいデカいミスったなと。
良く詳細を確認しておくべきでした。しかし買ってしまったからには使いたい。
ツーリングバッグの上に縛り付ける形でキャンプツーリングへ持って行きました。
本当に邪魔くさい荷物でしたが、キャンプツーリングを終えての感想は
有って良かったローチェアの一言です。
当方、身長173㎝の平均的な日本人体型ですが、さしずめ王の様にキャンプ場でくつろいでおりました。
ボケッとしてたらいつの間にか寝てる始末。

他のチェアを使用した事は無く、比較する事が出来ないのですが、積載に余裕が有るオートバイならこれ位デカいモノも有りかな、と思います。
2016年3月6日
合わすローテーブルの高さは30〜35㎝ぐらいがちょうど良いと思います。
ティータイムなどゆっくりくつろぐには良い。
食事は浅めに座れば出来なくはないが、あまり向いてないと思います。