2015年2月19日
組み立ては5分程度で済むので非常に手軽です。
耐風性も高め。
天井に大きなベンチレーションがあるので中で煮炊きも可能。
ただ、曲面が多いので実用スペースは寸法より1M程度小さいと考えておいたほうが良いです。
2015年4月14日
組み立てが簡単でとても満足しています。重量も大きさの割には軽いのも良い所です。今後は他のシリーズとの連結も考えています。デカゴンとオクタゴンの間のサイズがあると更に良いかなぁと思いました。オクタゴンのサイズでも大人四人でゆっくり出来ました。
2015年6月2日
大きさ、組み立てやすさなど 全て満足しています。他のシリーズと もう少しジョイントできれば もっと楽しいと思います。4名前後なら広々と過ごせて、小学生低学年なら8名以上寝れます。