2015年3月16日
大きい網、そして半分の大きさの鉄板と網がセットになっていて便利に使えます。
バーベキューコンロとしては大き目ですが、むしろこのぐらいのほうが使い勝手がいいです。
先日初めて使いましたが、四本の足が開き加減になっていて、私が2回、家内が1回足を引っかけて倒しそうになりました。安定重視でしょうがちょっと開きすぎ?、使う方は気を付けてください。
2015年7月24日
コールマンのクールスパイダープロと悩みましたが、レビューで空気の流れが悪いと書かれていたのでこちらを選びました。
大人10人プラス高校生5人でBBQ。海鮮用に別のコンロも使用してちょうど良かった。組立ては簡単で使いやすかった。
空気の流れも良く、火起こし以外は特別仰いだりする事はなかった。
付属の大網を使用したところ、グニャグニャになって洗うこともなく廃棄しました。網はやはり消耗品ですね〜。
鉄板は小さいです。焼きそばを10人前、2回に分けて調理しました。
使用後、周りのステンレスは油ギトギトでしたが、主人が掃除してくれたコンロを見たら、ピッカピカでした!
ステンレスなので汚れも落としやすいようです。
網以外は長く使えそうなので購入して良かった。
2016年5月26日
迅速でした見ためもよくつかいやすい、思ったより軽かった。
又利用したいです。