2016年1月9日
店舗で実際に座ってみて、もう少し安くなったら買おうと思い、ほしい物リストに入れてました。
2千円を切ったタイミングを見計らって購入、大満足です。

この手のアウトドアチェアーを購入する場合、気になるのは背もたれの高さだと思います。
商品画像にはハイバック仕様と書かれていますが、普通のものよりは高めですが、
あまり身長の高い人だと、頭を預けられるほどの高さはありません。
頭を預けて昼寝できるのは、165cmぐらいの人までかと・・・
当方の身長は160cmなので、アウトドアで昼寝するつもりで購入しました。

横幅は十分な余裕がありますし、肘掛けの高さや張りも調節できます。
リクライニング機能付きのアウトドアチェアーとしては、収納時の長さは比較的コンパクトですし、
重量も平均よりも軽めだと思います。
2015年12月8日
今まで使った中で最高の椅子かもしれません。

高いが後あと考えれば購入を薦める。

これで、足が短いあぐらチェアーならもっと良い
誰か作って!
2016年5月21日
この値段で、両方ドリンクホルダーが付いて、リクライニングができるなんて、かなりお買い得商品です。
2016年6月1日
広げて座ってみると、安定感に乏しく、使用できず、ガレージの隅に、置きっぱなし。
2015年8月9日
色が気に入り購入しました。背もたれの角度も変えることができ、なかなかしっかりしています。よかったです。