Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 0616 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月23日
別売りの氷点下パックを利用しての保冷は今までに無いくらい冷えます。
氷点下パックでサンドすれば本当にアイスも溶けません。
収納時に小さくなるのも良いです。
ただ、他の方も書いていますが、成人男性だと持ち手が短かくて使いにくい。
本体の大きさなどから決まっているんだろうが、身長175'p以上の人が引くとなるとかなり辛い。
逆に女性などには丁度良いかもしれません。
ただ、キャスター無しの物と比べると価格差がおおきいので、買うならハイパー氷点下クーラーL+市販のキャリーカートが正解だと思う。
2014年8月30日
持ち手があった方か楽だと思って購入しました
残念ながら、少し短く、とても扱い辛いです
もう少し長ければ楽だと思います
保冷時間は長くて嬉しいです
2014年8月15日
保冷性が高く、コンパクトになるので重宝しています。
中の部分が外せて洗えるので便利です。