2014年8月11日
前室が広く我が家のスタイルならタープを張らずに済むうえ、スライドドアの車ならフライとポール以外は濡らさず撤収することもできそうでべんりです。
2015年8月31日
慣れてないせいか、建てるのにかなり時間がかかりました…二部屋付にしないほうが楽だったかな…
次は、家にあるしっかりしたハンマーを持っていけばもう少し早く建てれるかな…
2015年5月15日
大人2人で十分な広さ。設営も全体的にまあまあ簡単ですが、始めのリッジフレームの取り付けに少々苦戦しました。風が強い日で、ポールが折れないか心配でしたが大丈夫でした。
2015年4月12日
今日設営しました。時間もそんなにかかりませんでした。2~3人キャンプだと充分だと思います。