2014年8月15日
我が家は狭いリビングにテーブルを置いているためソファーを置けずにくつろぎのスペース確保に思慮していました。
波多野式骨盤ストレッチチェアはスリムで我が家の狭いリビングに置いても邪魔にならず、ソファー代わりにもなってとっても気に入っています。
2015年10月16日
首部分の角度が家人には合わず、首をもたせ掛けていると
ちょっと気持ち悪くなったとのことです。体格によって
合わない人がいるかな、と思います。他の背中部分などは
具合が良いとのことです。
2014年2月12日
座面は固めで横幅が狭いので、ゆったり座椅子代わりにとはいきません。
ストレッチをメインに使用すべきですね。
つくりはしっかりしているようで背もたれの調整もスムーズです。
2015年10月2日
使いやすく買って良かった。毎日ストレッチしてます。色も気に入りました。
2014年7月31日
まずまずです(^^;;
ほつれが少しありましたがきにしません
毎日使用しています
2015年7月10日
骨盤が安定していながら、楽に座れました。
思ったよりは、幅がなかったです。
2015年2月16日
これ凄く良いです。背中も延びるし、肩もスッキリします。家族全員使っています。
2016年6月19日
カタログどうりの昨日と
使いやすさが大変気に入っています。
感謝
2016年3月8日
背中をゴリゴリすると肩こりが改善され、腰が痛くて眠れませんでしたが座椅子でストレッチしていたら何と!今は朝までぐっすりです!
とても万能で購入して良かったです。
2016年5月30日
プレゼント用として送ったのですが、送った相手にも気に入ってもらえました。