2015年2月7日
光沢があり見た目も気に入りました!
それに値段もお手頃で、これにして本当に良かったです。
2015年6月16日
安定感があり、ペダルも軽く踏みやすいです。
まだ体の小さい子供でもしっかりペダルを踏むことができます。
光沢があるのとゴールドの文字が「綺麗!」と好評でした。
2014年12月14日
商品すぐ届きました
見た目も光沢があって発表会にも
見映えがよく
とってもよかったです
2015年6月4日
子供の発表会の練習用に購入しました。
商品もすぐに届きました。
なにより高級感もあって高さも自由に変えられるので満足しています。
2015年5月1日
子供の発表会の練習用に購入しました。評価と値段で決めました。この価格でこのクオリティーは納得です。土曜日に注文したので月曜日には届きました。
2016年4月2日
付属の「保護シート」、なにげない透明ビニールシートですが、これで発表会で靴で演奏しても表面にキズがつかずによかったです。出品者様の心遣いを感じました。商品の発送、日本語取り扱い説明書などおすすめの出品者です。
2016年2月2日
うちは電子ピアノですが、ピッタリでした。設置の仕方も簡単で、見た目も美しく、とても満足です。
2015年12月2日
発送が驚くほど早くて、次の日に届きました。見た目も高級感があり、発表会にも持っていけそうです!踏み心地も良かったので、生徒たちも大喜び!足の届かない子もペダル練習させられそうです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています