2014年8月24日
使い始めて 2日で動作不良 原因も解らず 電源も投入出来なくなりました
保障期間も5日と短く 到着してからでは動作チェックのみで 実際に使うのは5日過ぎなので 泣き寝入りするしかありません

2014年8月6日
私の使い方に問題があったのでしょうが

2回購入して2回とも1ヶ月持たずに

起動しなくなりました。

動画は綺麗に撮れていたと思いますが

結局、何も出来ないままでした。
2014年7月15日
数日は普通に使えたがその後たまに一瞬普通に映るが、画面全体が紫のような虹色がかかったような状態でしか撮影できなくなった
プレーヤーの状態もデフォルトなので間違いなく機器の問題
2014年6月12日
私が購入したのにも同じ症状が出てます。機械ゆえの当たり外れですか?
2014年6月2日
SPYDERS-X PRO(スパイダーズX プロ) 小型カメラ 基板完成実用ユニット スパイカメラ スパイダーズX (UT-102) 720P の方が画質が良いですね。それでも2日間は普通に使えておりましたが、昨日充電を多めにしてしまってから撮影したら明るい部分が虹色になってしまいました。
何か理由が有るのでしょうか?
2014年11月2日
カメラと本体を結ぶ配線のコネクターが今にも取れそう。屋内の撮影では照度不足か感度不足か 画像が大変暗い。
レンズの大きさからすると しょうがないきもするが。期待ハズレであった。
2015年6月4日
アンサーバック機能がないので、撮影が始まっているのかわからないです。メモリを確認してやっと撮影できているかを確認できました。
2015年12月1日
商品到着後開封時に主電源スイッチを触っただけで違和感があり、詳しく見ながら操作すると、プラスチック部分が欠けてスイッチツマミが脱落しそうな状態でした。
もちろん、電源なんて入りませんでした。
即座にamazonへの返品の手続きをしましたが商品説明書には原則新品交換と書いてあります。
レビューを見る限りあまり信用の出来ない商品だとしたら、交換より返金してもらったほうが良いと思って、経過を見守ろうと思います。