2015年11月23日
最初は、ブラシの素材を見て、期待できませんでした。
使ってみると、思ったとおりかな。 手洗いの方が、良く落ちる。
でも、楽ですね。 長い時間使えるので、結果的には、マズマズでした。
細かい部分は、手洗いですね。 逆回転できれば、良いかもしれません。
充電時間:10時間は中途半端ですね。 8時間くらいが理想でしょう。
2015年12月19日
二本目で同じ製品がなかったから後続機種を買いましたが、ヘッドが習字の筆みたいなブラシで、毛が抜けるしうまく洗えてない感じがする。
2016年1月4日
価格が安いのに役にたっています、只星3コにしたのは充電口のキャツプが少し甘く、使っている時によく外れるのと、逆回転が出来れば良かったな!と思うからです。直流モーターだからSW1ケの追加で可能なのでは?と素人の具案です。